南宁缓冲填充袋批发:良创,高口碑高信誉的服务公司

楼主:良创科技 时间:2021-01-23 19:53:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

气柱袋:气柱袋又称缓冲气柱袋、气囊袋、气泡柱、气排袋等等,其主要由两部分构成。分别是尼龙共挤膜和气阀膜。尼龙共挤膜准确的来说就是由尼龙材料和聚乙烯材料以一定比例制作而成的。市面上的气柱袋一般是由五层或者七层共挤膜制成的。共挤膜层数越多其整体厚薄均匀度就更容易控制,使得气柱袋不易因存在薄的区域而导致漏气等问题。而逆向止气阀膜在气柱袋中起到关键性作用,首先让气体只进不出,从而封存空气,是让气柱袋具备缓冲抗震性能的基础。气柱袋是利用一个个柱形气囊把产品包裹起来,防止外部压力对其造成损坏。主要用于保护红酒之类的产品。

集装箱充气袋优点:1、充气方便、简单、自动锁气;2、可以重复使用,随时放气、充气;3、弹性好,很强的恢复性,保护您的产品因压力而变形;4、多种规格可选,根据货物的规格及产生的空隙选择充气袋大小,避免包装过渡使用而浪费成本。集装箱填充气袋被广泛地应用在集装箱运输方式中,能有效地保护运输途中的货物,避免货物因各托货物之间的空隙和运输过程中得颠簸而造成的相互碰撞,损坏货物。

气柱袋充气方法,气柱袋充气需要注意什么?气柱袋也叫气泡柱,是由LDPA尼龙材料制作而成,充气后具有很好的缓冲防护性能。气柱袋的厚度通常在50μm至80μm,韧性强、充气饱和度高。气柱袋自身带有单向气阀,所以它的充气方法有多种,可以使用打气筒、气泵、包装狮 TUBE缓冲气柱机等来对它进行充气,非常的简单。不同的充气工具对气泡柱袋有着不同的效果作用,如打气筒成本低,但是充气较慢、效率比较低,建议用量小的客户使用。气泵充气较为轻松、快速,但使用气泵充气要把握好充气的饱和度,气泵气量过大不注意的话会导致充气过量而充爆。包装狮 TUBE缓冲气柱机适合中大型客户使用,客户对气柱袋的使用量较多,对充气的速度、稳定有较高的要求。气柱机充气速度快,并且可以调节气压,确保充气饱和度而又不会充爆。气柱机适用于连卷气柱袋的充气,单个独立的气柱袋不适合使用气柱机充气。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖