河南板材品牌加盟条件__选择纳拉图板材

楼主:纳拉图时尚家居 时间:2021-01-26 13:53:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


纳拉图建材科技有限公司依托林板产业-体化企业集团已有30年的企业文化沉淀。专注环**康家居产品。

公司拥有雄厚的技术力量,高效的组织团队和完善的管理体系,不断引进先进技术和设备,具有国内纹路最丰富的进口不锈钢版,专业生产以细木工板/多层板/进口0SB板材/无醛芦芯板/实木颗粒板/高中密度板为基材的生态板和家具饰面板,板式家具,实木家具,以优质的产品和完善的服务深受国内外用户好评。

刨花板也叫实木颗粒板,把木材或其他木质边料打成碎料,施加胶粘剂后在热力和压力作用下胶合成的人造板,所以也叫它碎料板。

它的优点结构比较均匀,加工性能好,吸音和隔音性能也很好。缺点是刨花板的边缘粗糙,容易吸湿,所以用刨花板制作的家具封边工艺就显得特别重要。而且容积较大,用它制作的家具会比较重。

欧松板其实就是德国OSB定向结构刨花板。甲醛释放量低,而且具有很高的强度和平整度,握钉力提高,加工更方便,不过多用于建筑基材而不是家具制作。

纳拉图则是德国进口的颗粒板,环保等级达到欧洲的E1级,花色丰富,接近实木


密度板密度板(又称“纤维板”),是以树干材、枝桠材等木质原料或其他植物纤维作为原料,经热磨(磨成粉末)、施胶(脲醛树脂或其他适用的胶粘剂)、干燥、铺装后热压而制成的一种人造板材。密度板外观优点各种木皮、胶纸薄膜、饰面板、轻金属薄板等材料均可胶贴在密度板表面上;各种涂料、油漆类也均可涂在密度板上,效果很美观。硬质密度板经冲制,钻孔,还可制成吸声板,表面光滑平整、材质细密、性能稳定、边缘牢固、容易造型,避免了腐朽、虫蛀等问题。物理性能极好,握钉力好,材质均匀,不存在脱水问题。缺点不防潮,见水就发胀,长时间承重变形大。

<*>**B板稳定性好,握丁力强,用途广。OSB板的这些特性是因为其原料和工艺所致,板材的线膨胀系数小,稳定性好,木质均匀,且握螺钉力强。OSB板是一种定向结构板材,其纵向抗弯强度比横向大,所以可以用作结构材和受力构件。事实上OSB板用途是很广的,可用于地板、墙壁、屋顶、包装箱、货品托板等。当然,经过一些特殊工艺加工的OSB板可以取代其它人造板材,或许你办公学习的桌子就是纳拉图OSB板制作的。


木多层板实木多层板是由三层或者多层的单板或者薄板经过木板胶贴高温高压制作而成,是以纵横交错排列的多层胶合板为基材,辅以高分子胶水,表面用优质实木贴皮或者科技木为面料,经过冷压、热压、砂光等数到工序制作而成,实木多层板由于是用均匀的胶合板压制,具有变形小、强度大、内在质量好、平整度好,而且可以根据需求生产5-40mm不同厚度的层板。多层实木板还具有不易变形的特点以及良好的调节室内温度和湿度的优良性能。经过****饰面后,板材表面又具有自然真实木质的纹理及手感,能带给消费者更多的选择。至于密度板百叶板,不防潮,吸水膨胀,易生霉菌,潮湿长绿毛,不能清洗不说,还有甲醛释放超标的情况存在。容易变形,不阻燃,价格低廉,重量适合移门,实心结构,普及度较高

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包