萧山品牌西装定制店大概多少钱_量体定制

楼主:杭州蓝帝格尼 时间:2021-01-26 14:13:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

       工业的发展,让各种流水线机器生产成为主流,西服也不例外。但是,随着社会的进步,人们审美的提高,私人定制的兴起,半手工,手工定制西服逐渐崛起。那么,定制西服需要注意什么呢?
       首先,对于定制西服,留给我们自由选择的就是款式细节和面料。而面料基本上是我们自己能够决定的最重要因素。因为对于款式细节,每个人的身材不一样,基本上是由定制顾问,或者裁缝师傅帮我进行设计;即使会听取我们的意见,可选择的余地也非常少。

       其实,对于西服的三个要素:面料、辅料和衬;虽然辅料和衬也都是非常重要的,比如一件西服的品质就是由衬决定的,因为它能够把面料和辅料这两种延展性完全不同的物质联系到一起,它就像汽车的发动机一样,决定了这套西服的大体基调;不过,辅料和衬一般对于同一个西服定制店来说,这些都是固定的,好就是好,坏就是坏,好的我们就可选择合格店,不好的就可以选择走人;即使少数店铺提供选择,选择的余地也很小。

       所以,大多定制西服新手,都是从面料开始入门的。在西服面料领域,国产面料与进口面料的价格相差很大,进口面料主要集中意大利或英国。另外,西服面料,大多以羊毛为主,少数会有羊绒,山羊绒;而涤纶这样的低档面料,在私人定制领域,基本见不到。

    在选购成衣时,我们难免受到预设的颜色或者款式的限制。很多时候,我们要在面料的花型或者颜色上做出妥协。但在定制服装领域,您不但可以在多种材质、花型和颜色的面料中进行选择,还可以以“任性”搭配西服套装、大衣、衬衫、裤装,乃至围巾、领带等配饰。定制为您展示个性提供了最 大的可能性,它不会使您在个人风格上妥协。

    身材粗壮的男子适合单排扣上装

    尺寸要合身,可以稍小些,这样能突出胸部的厚实,但要注意掩饰腹部,注意随时扣上纽扣。应选用深色衣料,避免用浅色衣料。使用背带代替皮带可以使裤子保持自然,腰部不显突出,且不会使裤腰滑落。尖长领的直条纹衬衫是最合适的,但要经济系领带,这样别人才不会将注意力转移到你的腰围上。

    身材高瘦男士穿西装不宜用细条纹

    否则会彰显出身材的缺陷,格子图案是*-*的选择。上装和裤子颜色就对比鲜明,这要比穿整套西装好,双排扣宽领的款式更为合适。宽领衬衫配一条适中的丝质宽领带,*-*是三角形或垂直小图案,再加一件翻领背心,使体形更显厚实。裤子应有明显的褶线和折脚,使用宽皮带和厚底鞋,使人增添敦实感。

    身高和胖瘦影响着装品味和风格

    身材矮小的男士也可以穿出自己的特点,只要上衣和裤子合身颜色搭配得当,不要穿过肥的衣服和过浅的颜色,就可以掩饰自己的不足,体现自己的风格。你可穿间隔不太大的深底细条纹西装,这样看起来高些。不应穿对比鲜明的上衣和裤子。上装的长度稍微短一些可以使腿部显得长一点,上装宜选用长翻领和插袋。穿直条纹尖领衬衫,再系一条色彩鲜艳的普通领带,打一个基本款式的活结。*-*穿裤线不明显的裤子。皮鞋跟应厚一些,以增加高度。

       定制西服价格在多少比较合适?广义上来说,定制西服价格并没有统一标准,几千到几万的西服定制都有。从狭义上来看,定制西服价格不能低于2千,否则就不是定制了,而是直接在成衣上改版。至于定制西服具体的价格还是要看穿着者的选择,一般都是在穿着者能够承受的范围,如西服定制一般是在3千元左右,好一点的手工定制西服则是在5千元左右,甚至更高。       定制西服价格在多少比较合适呢?这在西服行业没有统一标准,建议定制西服的男士选择自己能够承受范围之内的西服价格较好。

       一般西服一般 耐用的西装都是有一个关键的因素,那就是***的材料,比如纯半毛,最谨慎的颜色多见藏青色或者黑灰色,别的如咖色,深咖啡色也不太适合宣布场所配戴。西服定制店能够 为依据消费者较常出現的场所制订适合的西服。

1、衣领是否适合。男生西装衣领很独特抱脖,冬季用厚面料做的西装,假定缝纫得不光滑,衣领一般 会不伏贴,摆脱颈部。

2、前下摆角是否外翘起来。剪裁、缝纫不光滑时一般 展现该类疑惑。里子是否爽滑。西装的里子必然要润化,且不可以过软。

3、扣起来钮扣,看钮扣周边是否出褶,假定不变身,就可以以钮扣为正中间展现横着或斜向的褶。胸口是否平整。这里假定展现“起包”或不平稳便会很丑恶。

4、用一只手托着一侧的肩,看一下衣袖的外观。衣袖应呈险峻的往前坎坷的曲线图外观,不好太直或太弯;袖山上下不可以有竖向的坑、凹。

5、净重感如何。高品质的面料、里料和衬做得较独特时,衣服会出现必然的净重感,要不然会看起来轻飘飘。但这并不一定越沉越好,轻而软的西装是当代专业技能专业技能的主要表现兜盖和驳领做得如何。缝纫不光滑时,兜盖和驳领经常向外反翘起来。

6、翻过去看一下里面,拽拽两袖笼,看里子是否揪着。因为里子需有必然的释放压力量,太紧或揪着都是危害衣服的外型功效。暗线缉得如何。假定有暗线得话,暗线的宽度和针码应均匀。

7、假定是花纹、方格纹或有花纹的面料,在各糖衣片的缝合处解决好方格,格外是在袖笼线处,胸口和袖山解决好方格

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包