重庆江北优质的白铁风管厂家,制作快,安装快

楼主:玖申通风 时间:2021-01-23 05:40:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 

 随着人们生活水平的不断提高,办公场所环境的不断改善,空调系统也越来越广泛地深人到日常生活和工作中。重庆风管加工怎样使所选用的空调系统起到效果,除了设计的合理性,空调通风工程的施工也是一项重要的影响因素。机制风管作为空调通风工程中的重要环节,其施工质量的好坏直接影响着系统的安装质量及运行效果。在众多空调通风工程中,由于风管制作安装质量存在问题而造成送风量不足、漏风量超过规范要求,致使能源浪费、热源不足和空调通风工程运行不稳定等现象,均会影响空调的正常运行。    

     空调系统采用低温送风方式,服务于商业区、会议中心、展览等区域。这些系统通过室风变风量末端,常年向室内送冷,可以解决商业区、会议中心、展览厅等区域的常年冷负荷。而楼梯前室及地下室设备用房,个别办公室等处空调采用风机盘管方式。本工程风管自身的组装采用复合式的连接方式,管段间的连接采用无法兰和有法兰两种连接方式。 

 

精密的咬口挤压成型加工工艺:进口产品所选用的模貝均为特殊钢材结构,即便应用了三四年,其压制模貝的表层仍保持不变,促使镀锌钢板的表层不会受到损伤,大大的延长了风管的使用期,重庆通风管道与此同时接缝处均匀分布平整、咬口紧密、联接力好、密封性好。

精致的螺旋压制楞筋加工工艺使螺旋风管具备承受压力的*好强度,增多螺旋型楞筋后,咬口潜缝厚度是管体的四倍,管道的刚性非常大,显示出坚固的优越性,能承受*大的工作压力负荷而无损变形,用料厚度可减少15%,控制成本。

相同截面时,宽高比为1:3的矩形风管直径比螺旋风管的直径长40%,用料省;同样来讲,因为螺旋风管周长度,保温用料也可相应减少。

 吊杆根据吊件形式,可以焊在吊件上,也可挂在吊件上,焊接后应涂防锈漆。

 当风管较长需要安装一排支架时,可先把两端安好,然后以两端的支架为基准,用拉线法找出中间支架的标高进行安装。
 立管管卡安装时,应先把上面的一个管件固定好,再用线锤在中心处吊线,下面的管卡即可按线进行固定。
 风管支吊架间距如无设计要求时,对不保温风管应符合下表的要求。对于保温风管的支、吊架间距无设计要求时,按下表间距要求值乘以0.85。螺旋风管加工的成品的支、吊架间距可以适当增加。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包