国际教学模式的马来西亚经济留学怎么选,一站式解答

楼主:赛逢阳教育 时间:2021-01-22 23:01:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


        赛逢阳境外留学服务中心是北京赛逢阳教育科技有限责任公司旗下的境外留学服务专业团队,已经帮助上千名客户实现留学梦想,成为国际复合型人才。公司成立于2014年,是一家由专业****及十几位资深教育专家联合发起的教育公司,致力于硕士、博士一站式服务。

        目前业务涉及到的地区和国家有澳门、泰国、韩国、马来西亚、菲律宾等。秉持着人才因材施教的理念,特打造出定制化服务,让每一位学员都能找到适合自己的院校,提供专业的教育服务。

         自服务中心成立以来,为了给学员提供好的服务,我们集合近百名来自985、211高校、硕士研究生、及拥有海外留学经验的教师,凭借着资深的教育团队,赢得了学员和家长的一致好评。我们运用**的发展理念,创新的发展战略,良好的发展基础,为获得更高质量的学历提升需求者提供全方位专业的教育咨询服务。

        如何申请去马来西亚读博士一?1.高质量的教育水平:马来西亚的课程转移使得教育直线上升为国际化水平,就是将英、美、澳、加、新等国的著名大学的课程部分或全部转移至马来西亚各大院校,毕业文凭受国际认可。马来西亚院校的国际课程大多围绕如何运用专业知识来解决实际问题而设置的,因此马来西亚院校的毕业生都因具有高素质和实际操作能力强而著称。2.设有双联课程/学分转移课程:马来西亚的院校多与英、美、澳、加、新等国的著名大学建有双联课程或学分转移课程,学士学位三年完成,并可以方便地转入第三大国学习。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

       不用考虑了,马来西亚留学适合你!二【马来西亚留学十五大优势详解--纯英语教学】送孩子到国外,能够锻炼英语水平,这是家长一致想法。马来西亚众多高等院校完全采用纯英语教学,加上英语在马来西亚是语言之一,英语广泛流通是马来西亚主要媒介语言,这极有利于提高学生的语言水平或为继续转战其他英语系国家设定良好的英语基础。【马来西亚留学十五大优势详解--交通便捷】许多在欧美求学的学生通常是几年才能见家长一面,因为高昂的交通费用,每次往返就得花万把元买机票。但是马来西亚来回中国仅需约2千5百元人民币机票。并且福建厦门和福州都开通了马来西亚的直飞航班,一周有多过10班飞机来回马来西亚,所以马来西亚留学的学生可以每年回国2-3次,可谓近在咫尺的留学。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包