佛山可降解材料抗压蜂窝纸厂家,出货速度快,多种规格,上门售后

楼主:良创科技 时间:2021-01-22 19:38:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

缓冲包装材料属于一种寿命周期短、“用过即扔”的一次性包装物,瞬间即可变成垃圾,对环境的**影响是显而易见的。绿色缓冲包装材料是缓冲包装材料发展的必然趋势。减少环境污染,保护生态环境,选择绿色缓冲包装材料,设计绿色包装产品是保持包装企业竞争优势、并赢得市场的根本措施。

蜂窝纸的缺点

(1)耐破性能、耐折性能、耐戳穿性能等较差,这就限制了其在某些方面的应用;

(2)加工性能较差,不能像瓦楞纸板那样很容易制成箱型等包装容器,即使能够制作,生产时自动化程度较低;

(3)同时进行印刷时,印刷适性较差,不能满足现代装饰装潢的需要,这也限制了其在包装方面的应用。

什么是蜂窝缓冲包装纸?

保护环境,成本低廉。

增强夹心瓦楞纸板及其制作的包装制品的全部材料是瓦楞纸和箱板纸,有利于生态平衡和环境保护;同时,增强夹心瓦楞纸板及其制品具有普通瓦楞纸板可回收再生、重量轻、可印刷、可折叠、缓冲性能好、成本低等优点。

合理的结构,超高的强度。

合理的结构使得增强夹心瓦楞纸板具有很高的强度,经检验测定,纸板总厚度为3.2cm(厚度可随意调整),夹层波纹密度为38-40楞/m,面层为五层(定量780g/m2)普通瓦楞纸板(C楞B楞),里层为三层(定量470g/m2)普通瓦楞纸板(C楞),夹层为三层(定量680g/m2)普通瓦楞纸板(B楞)总计用纸定量为1900-2000g/m2。

科学家们在研究中发现,蜜蜂所做的六角六面状的蜂窝,其结构要比其它形状的结构更加强有力。因为这种多墙面的排列,可经受的挤压力,要比任何圆形或正方形强得多。所以,尽管纸是很脆弱的材料,但只要做成六角形的蜂窝状,就能够承受比原来大数倍到十几倍的重力。

目前,不少国家作包装材料的蜂窝式纸品,一般由层组成:外面两层为上、下面纸,中间一层为蜂窝结构的纸板,并在上、下面纸和蜂窝结构板之间,各涂一层胶浆。其制作的主要方式是:将胶浆以一种特别的格式,涂在可循环处理的纸片上;然后,将大量纸片层叠并贴在一起,使层叠纸板扩大而形成像蜂窝一样的结构;后,在蜂窝结构板的两面,涂上胶浆,贴上面板,再经干燥,即可获得蜂窝纸品包装材料。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖