北京上门回收CISCO交换机,诚信经营

楼主:爱默德科技 时间:2021-01-22 17:39:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

多种业务:支持强大的组播功能、QinQ、灵活QinQ、802.1x、内置DHCP-SERVER、NAT、Netstream、PBR等多种业务特性,并支持MPLS、IPv6等业务的进一步硬件升级扩展。快:采用新1代高速引擎,实现全分布式线速交换,提供高密度万兆接口,支持高速业务处理。高速引擎:采用全分布式体系结构设计,通过Crossbar技术进行高速报文交换;Crossbar交换网芯片内置于主控板,不再单独占用设备槽位;支持高达768G交换容量。分布式高速接口板:支持每板48端口千兆、每板1/2/4端口万兆等系列化“XG”型高速接口板,实现板内、板间二、三层流量的线速转发;ACL、QOS、组播等基本业务全分布式处理。高密度万兆接口:支持新1代万兆以太网技术,在线速转发的基础上能够提供强大的QoS保障,并支持丰富的ACL、策略路由、安全等特性;支持高密度万兆设计,每块业务板可以提供1-4个万兆接口。

交换机工作于OSI参考模型的第二层,即数据链路层。交换机内部的CPU会在每个端口成功连接时,通过将MACD址和端口对应,形成一张MAC表。在今后的通讯中,发往该MACD址的数据包将仅送往其对应的端口,而不是所有的端口。因此,交换机可用于划分数据链路层广播,即冲突域;但它不能划分网络层广播,即广播域。 交换机拥有一条很高带宽的背部总线和内部交换矩阵。交换机的所有的端口都挂接在这条背部总线上,控制电路收到数据包以后,处理端口会查找内存中的D址对照表以确定目的MAC(网卡的硬件D址)的NIC(网卡)挂接在哪个端口上,通过内部交换矩阵迅速将数据包传送到目的端口,目的MAC若不存在,广播到所有的端口,接收端口回应后交换机会“学X”新的MACD址,并把它添加入内部MACD址表中。使用交换机也可以把网络“分段”,通过对照IPD址表,交换机只允许必要的网络流量通过交换机。通过交换机的过滤和转发,可以有效的减少冲突域,但它不能划分网络层广播,即广播域。

交换机工作于OSI参考模型的第二层,它有一条很高带宽的背部总线和内部交换矩阵,所有的端口都挂接在这条背部总线上。工作时,交换机首先会根据收到数据帧中的源MACD址建立该D址同交换机端口的映射,并将其写入MACD址表中。然后,交换机将数据帧中的目的MACD址同已建立的MACD址表进行比较,以决定由哪个端口进行转发。如果数据帧中的目的MACD址不在MACD址表中,则向所有端口转发。当某个接收端口回应后,交换机会学X新的MACD址,并把它添加入内部MACD址表中,从而把网络“分段”。在今后的通讯中,发往该MACD址的数据包将仅送往其对应的端口,而不是所有的端*。*换机在同一时刻可进行多个端口对之间的数据传输,每一端口都可视为独立的网段,连接在其上的网络设备独自享有全部的带宽,无须同其他设备竞争使用。当节点A向节点D发送数据时,节点B可同时向节点C发送数据,而且这两个传输都享有网络的全部带宽,都有着自己的虚拟连接。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包