重庆智能电子保险柜多少钱-重庆东松保险箱制造有限公司

楼主:重庆东松保险箱 时间:2021-01-22 15:39:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆智能电子保险柜多少钱-重庆东松保险箱制造有限公司

保险柜密码设置—初始开启:以上所说的是一般的电子保险柜密码设置,接下来我们一起来看看这机械保险柜密码设置吧,在初次开启使用的时候,都要找到梅花锁,这时候拿出我们的应急钥匙插入钥匙孔,接下来根据自家的保险柜密码设置说明说扭动钥匙,一般的保险柜是左转90°也有的是45°。这个一定要严格的按照说明使用书上所说的来操作。一般的保险柜密码设置的时候,都会扭动转盘到有锁闭标记的地方。接着在进行下一步的操作。

观察钢板的厚度,这个可以通过产品说明书了解,国家标准柜的门的厚度必须在10mm,柜体在6mm,柜体的测量可以通过柜子后背上的固定孔测量。观察柜体的角,一般会有两种,一次冲压成型与焊接成型的,前者柜角一般是圆弧型的,后者的柜门一般是90度角的,所以四角圆弧形的防盗性要大于比90度角的。

保险柜有什么作用:防盗这个不用解释了,安装一台经过3C认证的保险柜可以有效降低80%的被盗几率。东松防盗保险柜采用双磁头专利技术,具有双倍防盗效果。防火,其实普通的防火柜也就600-1500元,但是家庭一旦意外失火,能够有效保证现金,房产证,驾驶本,户口本等完好的保存下来。

保险柜密码设置—扭动:这是十分重要的一步,在保险柜密码设置的时候,是必要要十分谨慎的。当把锁闭的标记转到了有开关指示的刻线的时候,需要顺着逆时针的方向转动保险柜转盘,一般来说大多数的保险柜是都需要在密码刻度线标志转过4次或者是更多次的时候,转到更换密码指示刻度时对准停止。这里要提醒大家一定要注意,对准后停止。然后还需要在顺时针的方向进行转盘的转动,同样的也是在密码刻度时对准后停止。最后在进行逆时针方向转动转盘第二次更换密码指示刻度线时对准后停止。这一繁琐的过程中一定十分的小心谨慎的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包