重庆防盗柜直销怎么样-推荐购买东松保险箱

楼主:重庆东松保险箱 时间:2021-01-22 15:02:09
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆防盗柜直销怎么样-推荐购买东松保险箱

保险箱具体技术指标与要求分别在公共安全行业标准GA166-1997《防盗保险箱》与国家标准《防盗保险柜》中作出了规定。根据标准中的表述,防盗保险箱的箱体宽度应不大于450mm,高度应不大于320mm,深度应不大于300mm,其特点是体积小、重量轻,具有一定的防盗性能。它的运输、安装比较方便,通过膨胀螺栓等固定装置与地面或墙壁固定,窃贼不易搬走。镶嵌式防盗保险箱镶嵌在墙内,具有一定的隐蔽性。防盗保险箱比较适合宾馆和家庭中使用。而尺寸超过上述规定的,则应归入防盗保险柜的范围。

防盗保险柜的抗破坏性能应符合以下要求:使用便携式手电钻、手锤、凿子和撬棍对锁具锁定点进行破坏性开启,开启锁具打开箱门的时间应不小于10分钟;且使用便携式手电钻、手锤、凿子无法在10分钟内在箱体上打开38cm2的洞口。防盗保险柜依据其抗破坏能力的强弱,划分为A、B、C三类,其中C类产品的抗破坏性能很好。目前市场上较常见的A类产品。对A类防盗保险柜产品的抗破坏性能具体要求如下:使用凿子、铁锤、撬棍等普通机械手工工具与手电钻、小型电锤、便携式电锯等便携式电动工具,以及这些工具相互搭配使用,不能在15分钟内打开柜门或在柜体上打开一个通往内部的38cm2的开口。

保险柜密码设置—扭动:这是十分重要的一步,在保险柜密码设置的时候,是必要要十分谨慎的。当把锁闭的标记转到了有开关指示的刻线的时候,需要顺着逆时针的方向转动保险柜转盘,一般来说大多数的保险柜是都需要在密码刻度线标志转过4次或者是更多次的时候,转到更换密码指示刻度时对准停止。这里要提醒大家一定要注意,对准后停止。然后还需要在顺时针的方向进行转盘的转动,同样的也是在密码刻度时对准后停止。最后在进行逆时针方向转动转盘第二次更换密码指示刻度线时对准后停止。这一繁琐的过程中一定十分的小心谨慎的。

防盗保险柜(箱)最重要的是要具有防破坏功能,同时还具备报警等功能。国家和公安对防盗保险柜(箱)的质量是非常重视的,分别在上海和北京成立了公安安全防范报警系统产品质量监督检验测试中心和公安安全与电子产品质量检测中心,负责对全国的防盗保险柜和防盗保险(箱)时一定要购买经检验合格的产品,使保险柜(箱)真正起到保险的作用。 购买保险箱应了解些什么  a)钢板选材:从钢板的厚度、材质、产地等进行辨别,这些关系到使用电钻、切割和电锯等专用工具破坏时,保险柜(箱)的承受能力。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包