湖北飞机检测维修 专业排名推荐就业

楼主:未来开来教育 时间:2021-01-22 10:24:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

目前我国正处于从“民航大国”向“民航强国”的伟大转变过程中。中国航空运输业年均增长速度将保持10%左右,在全球的排名已跃升至世界第三位,民航业的高速发展,对民航专业服务与管理人才的需求量也将大大增加,航空乘务工作平台高、环境好、视野宽、人脉广、收入水平高,发展空间大,目前国内空乘人员月薪在12000-15000元左右,国际航线月薪可达20000元以上,空乘专业在中国拥有广阔的发展前景,是极1具潜力的行业。

航空服务专业主要课程有:礼仪、形体、国学、航空英语、航空客运服务、航空应急事故处理、旅游地理、机场安全检查、值机服务、贵宾接待、刑侦学等

目前飞机维修行业是一个朝阳行业。全国的飞机维修从业人员大约有11万人,拥有维修人员基础执照的人约4万多人。中国每年增加300多架新飞机,相当于新加坡所有的飞机,而每架飞机平均要配备二三十个人,因此对维修人员的需求还是在不断增加。

湖北飞机检测维修专业排名推荐就业

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包