上海浦东新区网络教育报考条件

楼主:龙翰教育 时间:2021-01-22 09:54:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


上海龙翰教育科技有限公司的教师与学生紧密联系在一起,充分互动,共同创造出新理念新思想,以达到扩展他们的知识面和培养和提高对整个世界的感知能力和创新能力。

网络教育Pass rate高不高

网络教育又称为远程教育,它的上课特点决定了远程学習要以自学为主,学生的大部分学習时间与教师、同学是分离的,没有教室,更没有课堂的氛围。因此,网络教育Pass rate高不高就成为了学生们较为关心的问题之一。

在教育部相关政策的要求下,远程教育是各高校自主招生,自主出题考试,高校会根据自己的培养要求和教学情况安排入学考试。但是这种考试是水平考试,不是择优考试,主要了解学生的基础知识和学習能力,以保证入学后能适应所学专业的要求,同时也了解学生利用网络及多媒体手段进行学習的能力,以便有针对性地帮助学生学習。只要符合基本的学習条件,入学注册不会有太大的困难。

网络教育的学制相对来说都比较短,一般2.5年即可顺利毕业,比正常全日制大学时间少了一年半,并且可以随时报名入学。在网络教育这种学習模式下,大多数学校要求学生,平时作业占总成绩40%以上,也就是说,平时的学習的积累就可以提前拿到各科40分,考试在拿20分即可。另外,所有作业都是在线完成,每年仅需参加两次考试,每次考试一天。所以,网络教育的Pass rate也是继续教育中最|高的。

现代远程网络教育的优势:

1、可以随时随地的进行学習,自主掌握学習时间和Address。

2、自主把握学習质量,可以反复听课,只至听懂。

3、可以与老师进行沟通和交流,把各种学習上遇到的问题告诉老师,并得到体贴周到的学習服务。

4、可以不用天天花一两小时的车程到校学習、更不用花销每天的车费,就有更多时间、更多精力来更好的学習。

5、**授课。

6、专业齐全,覆盖面广。

龙翰教育进一步深化和推广我校“继续教育示范基地”建设成果,坚持为经济社会发展服务,在创建学習型社会中,继续发扬“在实干中谋稳定,在创新中谋改革,在开拓中谋发展”的精神,在全民终身教育体系中继续发挥高校的ying领作用。我们坚信我们所有的员工始终是学校最为宝贵的财富。我们年轻的团队正以饱满的热情努力工作,已经成为广大工程企业密不可分的朋友,必将为学校的持续快su发展注入我们自己的一份力量。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包