黄浦物流公司注册条件

楼主:杰维思商业管理 时间:2021-01-22 10:54:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

杰维思商业管理,以"互联网+"思维,专注在相关领域为企业提供优质的一站式服务,服务范围包括:定制财税方案、注册咨询、财务代理、知识产权和其他企业配套服务。

上海,是一个举世瞩目的国际金融大都市。其高度发达的金融,贸易,旅游,航运,信息,房地产等领域日渐追赶世界水平。造就上海品牌、上海是世界的上海滩、上海各级各类开发区统览。上海开发区简介、上海创业孵化基地上海各区综合开发区、上海市各区工业园区、经济开发区,日趋完善的法律制度,符合国际惯例的市场规则,为上海营造起一个优良的投|资环境。抢占上海滩,跃上这片大平台,您将获得更加广泛的发展空间。



根据公司法,设立有限责任公司,应当具备下列条件:

(一)股东符合法定人数;

(二)股东出资达到法定资本*限额;

(三)股东共同制定公司章程;

(四)有公司名称,建立符合有限责任公司要求的组织机构;

(五)有公司住所。

杰维思商业管理用热心赢得客户、用真心迎来客户、用爱心服务客户、用诚心留住客户。




打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包