湛江木饰面工厂-价格合理售后服务好不容错过

楼主:东港家具集团 时间:2021-01-22 05:14:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

木饰面板作为一种天然环保装饰材料被广泛应用在家装和工装项目中。通过设计师的精妙构思来装饰着我们的生活空间。不同品种和颜色的饰面板相互交错。呈现出不同的装饰效果。在木饰面板的安装使用过程中难免不会出现问题,但只要掌握了一些使用和维护技巧,是可以延长木饰面板的寿命的。

木饰面通过利用不同的原材,产生的纹理和性质也有所不同,一般可以分为榉木、柚木、枫木、胡桃木、水曲柳等种类。今天小编就来给大家介绍一下胡桃木系列木饰面板。花色图•胡桃木钢刷自然拼,“胡桃木胡桃木钢刷自然拼”,采用先进钢刷生产工艺,对板面进行处理,纹理密而细致,花纹呈纵行,规律而充满自然感。花色应用,将板材应用于酒柜与餐桌,彰显几分天然质感,如咖啡一般的淡棕色配以简约的装饰吊灯与挂墙装饰,显得整个餐厅空间都充满一种优雅现代之感。

怎么分辨饰面板的好坏?1)平整度.木饰面板平整度很重要,如果看上去都歪歪曲曲不够平整,证明工艺还不到位,比如边角切割不整齐、胶合强度不达标等。不平整的饰面板会不贴合,还会有缝隙,选择木饰面板,表面自然翘曲度越小越好。2)表面,表面其实包括了平整,却不局限于平整,还要观察有没有死结、挖补、砂伤、压痕、板面污渍等,花纹好看、色泽清亮也很重要。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包