淮南零基础私教培训中心 魅加健身学院 零基础教学

楼主:魅加健身学院 时间:2021-01-21 23:09:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

淮南零基础私教培训中心 魅加健身学院 零基础教学-魅加健身学院,零基础入学,私人健身教练培训先行者。

零基础私教培训中心     淮南零基础私教培训中心     魅加健身学院

魅加健身学院在课程体系和标准基础上,经过多年研究,根据中国大众健身人群的特点与需求进开发的课程。受到健身教练学员欢迎,还得到了广大健身爱好者的好评。课程考虑到0基础学员的理解能力,在做到体系化、标准化的同时,还做到易懂。学员可以学到适用的私教知识。

                 

魅加健身学院的课程体系按照健身行业标准设计,与欧美培养私教的标准相同。同时,根据中国的实践,研发了符合中国健身人群特点的训练体系,得到了UKK等机构的合作。魅加健身学院导师具备丰富的行业经验和比赛成绩,导师需达到行业教师考核标准,如从业经验、语言表达能力、人际交往能力、教学风格,职业素养、品德、责任心等,能够熟练掌握教学模式。导师只有在通过专业考核后才能上岗执教。

              

魅加健身学院为了能办学并培养专业的健身教练,特制定了严格的办学标准即“办学七大标准”并严格执行至今,截止2019年魅加健身学院已经为行业培养了数千名私教,未来我们将坚持“学习,实践,就业”一站式服务的标准,为健身行业培养更多的人才,改变他们的人生。

                

淮南零基础私教培训中心 魅加健身学院 零基础教学,零基础私教培训中心,淮南零基础私教培训中心,魅加健身学院,合肥魅加唯源教育咨询有限公司

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包