混凝土泵车哪家价格实惠?

楼主:佰强机械 时间:2021-01-21 13:51:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 混凝土泵车的动力通过动力分动箱将发动机的动力传送给液压泵组或者后桥,液压泵推动活塞带动混凝土泵工作。然后利用泵车上的布料杆和输送管,将混凝土输送到一定的高度和距离。混凝土泵车的发动机除了驱动泵车行驶外,也用来驱动泵送机构、搅拌机构及布料机构等工作装置。混凝土泵车各工作装置的动力来源于汽车发动机。

管道清洗有两种方法水洗和气洗。不管是水洗或是气洗,都要将阀箱体和料斗清洗干净。水洗时,把用水浸过的扎成圆柱形的水泥袋和清洗球先后装进已清洗干净的锥管中,接上锥管、管道,关闭卸料门,再向料斗注满水(须保持水源不断)。泵送水,直到清洗球从输送管的前端冒出为止。气洗即压缩空气吹洗,是把浸透水的清洗球先塞进气洗接头,再接与变径管相接的一根直管,并在管道的末端接上安 全盖,安 全盖的孔口要朝下。控制压缩空气的压力不超过0.8MPa,气阀要缓慢开启,当混凝土能顺利流出时才可开大气阀。

 保养方法

1、混凝土泵车保养方法应按照保养手册中相应的要求和方法,日常使用时,对使用前、后泵车相关项目进行检查。

2、按照使用保养手册中相应的要求和方法,参考润滑表,对泵车各部件进行及时和充分的润滑。

3、按照使用保养手册中相应的要求和方法,选择指定型号的液压油,定期更换液压系统用油。

4、按照使用手册中混凝土泵车保养方法和要求,定期检查泵送系统部分的水箱、混凝土缸、混凝土输送管

5、按照使用保养手册中相应的要求和方法,定期检查和调整臂架旋转基座固定螺栓的力矩。

6、按照使用手册中混凝土泵车保养方法,定期检查和调整臂架、旋转基座、支腿、支撑结构、减速器等部件。

7、按照使用保养手册中相应的要求和方法,定期检查液压系统和元件、电气系统和元件的工作状态。

8、针对寒冷天气应采用混凝土泵车保养方法

 液压系统通过压力推动活塞往复运动。活塞后移时吸料,前推时经过S形管将混凝土缸中的混凝土压入输送管。泵送混凝土结束后,用高压水或压缩空气清洗泵体和输送管。活塞式混凝土泵的排量,取决于混凝土缸的数量和直径、活塞往复运动速度和混凝土缸吸入的容积效率等。每次开机前及泵送结束洗完整车后,检查并保持手动润滑脂泵贮油罐内装满润滑脂后,扳动润滑脂泵的手柄,观察搅拌轴承、S管大小轴头处均有干净的油脂溢出后即可。工作过程中,每1小时扳动手动润滑脂泵手柄10次。

 随着二级城市、乡镇及新农村的建设,长沙力诺混凝土输送泵衍生出了另一种具有很强针对性的混凝土地泵型号-大骨料小型混凝土泵。大骨料小型混凝土泵自开始批量生产后,受到了广大用户的一致好评,在目前经济形势不景气,大城市商品房建设、铁路、桥梁施工受阻的市场环境下,大骨料小型混凝土输送泵的需求旺盛。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包