左悦右读阅读书房怎么样,左悦右读管理模式可复制

楼主:左悦右读 时间:2021-01-21 12:28:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

经过多年的探索与努力,左悦右读成为悦读培养教育行业具有发展潜力的教育品牌,为今后的品牌发展壮大打了扎实的基础,也为我们的合作伙伴可持续的发展及更具容量的经济效益奠定根基。

据不完全统计,扣除教科书,我国平均每人一年读书不到1本,是世界人均读书最少的国家之一。我们为什么不读书??一个“忙”字脱口而出,然而“忙”不是我们不读书的理由,更重要的是我们没有从小养成读书的良好习惯!而读书又是终身学习的一种重要形式,直接影响着孩子的生活,甚至会改变孩子的一生。从小开始,培养孩子的阅读习惯,对孩子的将来有着无可估量的好处。孩子在左悦右读开启的每一节课程,遇到的每一位老师,都会让孩子记忆犹新。

其实做儿童悦读教育,最重要的是要用心做好全方位的服务,让客户感觉到我们的真诚,久而久之,就会有更多的家长和学生转变万我们忠实的粉丝,收入才能可持续的、稳定的增长。虽然加盟品牌众多,但能够持续给创业者提供经营管理服务的少之又少,左悦右读少儿专属书房的运营管理团队,会在加盟商后期的经营中,提供长期的可持续的课程输出和运营管理服务,让创业者更轻松地走向成功!

教育事业关乎孩子的未来,也关乎国家的前途,梁启超先生说,少年强则国强,少年进步则国进步,所以不管是公办的教育,还是左悦右读这样民办的教育机构,一定不能忘记属于自己的使命,一定要守住教育的本真内涵,拒绝短视功利化的行为,真心的为孩子一生的成长负责,这就是左悦右读对待教育的态度。这样的态度也让左悦右读赢得家长的信赖和喜爱,成为悦读培养教育行业具有发展潜力的教育品牌。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包