北京数字影片制作公司,奇帧影视打造行业优质品牌

楼主:奇帧影视 时间:2021-01-21 15:04:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京数字影片制作公司,奇帧影视打造行业优质品牌。奇帧影视作为视觉艺术立足于视觉科技与应用行业,深耕于CG和3D视觉领域,致力于为政府企业客户打造全新视听技术的数字影片,以创意为核心、市场需求为导向。

2014年是中韩建交22周年,八九月间,将在中国的多个城市开展2014韩国电影展活动,届时将有10余部韩国影片展映。2012年4月为促进中韩影人交流合作由韩国电影振兴委员会出资在北京设立的韩国电影中心,2014年7月中韩合拍片项目洽谈会等多种平台和形式,不断拉近着中韩影人的联系。中韩电影之间的交流不仅于此,近两年中国电影发展迅速带来大量的人才空缺。1996-2006年是韩国电影发展的黄金时期,期间培养了一大批优秀的电影人才,特别是后期**,3D制作的成熟度高于中国电影,中国电影产业的高速发展,良好的投资环境与庞大的市场份额也吸引着更多的优秀影人来中国发展。然而,产业成熟度,文化背景,语言等多重障碍导致中韩影人的合作还在试水期,合拍项目的投入也基本不会太大,预计2000万左右。双方需要更多的了解与磨合。
**届中韩微电影节应运而生,本届中韩微电影节是**专门针对微电影创作,投资,传播的高端品牌活动。**专为中韩电影爱好者搭建的前期创意创作,中期投资拍摄,后期展示传播的产业链式交互平台。希望其成为2014年韩国中韩合拍片项目洽谈会,韩国影展的预热活动。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包