漳州百度搜索推广工作室质量超群

楼主:乐振网络科技 时间:2021-01-21 10:30:07
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

解析网站SEO优化过程中收录关键词未出排名的原因?
网站内容价值低:
很多朋友坚持每天更新一篇或多篇文章,网站内容收录量大,但网站长尾关键词排名不好,很可能是网站内容页面被搜索引擎放到了底层数据库中,而且很多朋友会注意文章的更新频率和字数,而忘记一个网站最重要的是用户体验。无论是网站建设还是网站内容更新,都是为了满足用户的需求。很多朋友写文章是为了写更多的单词。为了写一些期刊文章,有很多内容是用户不需要的。如果我们从用户的角度来分析,你愿意花很多时间去阅读一篇无法满足你需求的长篇文章吗?当然不是。通常,即使搜索引擎包含这样的文章,他们也会将这些文章归类为低价值的文章。如果放在一层的数据库中,网站的排名不会有很大的提高。


这时有些新手的seoer就比较疑惑了,网站改版不是会造成网站降权吗?那么网站改版真的会导致网站降权吗?其实网站改改版是不会造成网站永久降权的,但是前提是必须正确的去操作。如果是真的会降权的话,那些大门户就都不要动了,否则伤不起啊。网站改版之所以会降权,还是因为:“改造”失败导致!今天,我们就看一下网站在进行改版时需要注意的事项。

1:不做问题页面

其实现在网站改版降权?很大一部分原因在于:改版后的页面存在严重的优化问题。如果说网站改版就降权,那么谁还敢对网站做修改呢?改版后,排名进一步提升的网站多了去了,重要的是在于网站本身修改后是否更健康了。



网站在做好之后,很多客户都会去选择优化网站,来提高网站的出现率和点击率,下面我们SEO优化公司就直接来点干货,来说一下网站优化针对不同页面的优化方法:
1、文章页面优化要注意创意标题、创意描述和关键词
1)很多网站的大部分流量都是来自于文章页面。在标题、描述、关键词中一定要包含用户搜索的关键词,或者短语。
2)文章页面优化要注意关键词密度
关键词密度指的是搜索关键词出现的频率。举一个例子:一篇文章300个文字,你关键词出现的字数30除以总的字数,也就是说关键词密度为10%。在不影响用户体验为前提下,关键词密度并不是越高越好。关键词的密度必须合理。文章页面关键词密度建议2-8%比较自然。
2、文章页面提供相关文章推荐功能
用户看文章一般需要浏览好几篇文章才会找到自己想要的详细答案,因此,推荐相关文章,可以减少网页的跳出率。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包