广东优质电动自行车电池块批发 锂之源专业生产

楼主:锂之源 时间:2021-01-22 01:34:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

锂之源的锂电池成品由太平洋保险承保RMB1000万元,通过了IE C62133、MSDS、UN38.3和海空运认证。

锂电池怕冷也怕热,不要在极端的环境下使用

日常生活中,锂电池使用温度在5℃-35℃之间对锂电池是没有伤害的,但是夏天很多人喜欢把锂电池电动车放在太阳底下暴晒,或者冬天也是停在院子里或者大马路上,这对于锂电池的使用寿命是十分不利的,锂离子在电解液和电极片中的迁移速率与温度密切相关,理论上温度在-20℃-55℃之间可以正常使用,一旦超出这个范围,很容易对锂电池造成损伤。

正确的做法是:北方的用户冬天尽可能把锂电池取回家里存放,不要放到室外,南方的用户选择在没有阳光的阴凉处充电,避免夏天暴晒。

为什么锂电池如此的受欢迎呢?

相对于铅酸电池,锂电池具有以下显著优点:

一、工作电压高、能量密度大、自放电率低、无记忆效应;

二、锂电池面积和形状都可以随意变化,从而大大提高造型设计的灵活性;

三、锂电池与铅酸蓄电池比较,对环境污染相对要小一些;

四、锂电池具有随用随充的特性,太阳能的利用需要频繁的充电放电、不会对电池造成额外的损耗。

锂之源可以提供太阳能灯具用的锂电池,18650三元锂方案、32700磷酸铁锂方案,比亚迪/宁德时代方形大铝壳方案,欢迎咨询。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包