中山木饰面工厂,东港家具,谱写属于木饰面饰的传奇

楼主:东港家具集团 时间:2021-01-21 06:31:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

木饰面产品的应用非常广泛,用于制作护墙板、墙面木饰造型、衣柜、橱柜、房门等,主要应用于高端室内项目。根据现场尺寸专门定制的木饰面产品可以更好的利用每一寸空间,并使室内装饰风格高度统一,呈现大气之风,提升主人的品位。所以,称木饰面为豪宅“杀手锏”一点也不为过。木饰面原材料多由名贵木材加工而成,如榉木、樱桃木、橡木、胡桃木等,这些木材纹理清晰,质地强韧,具有抗磨、抗腐、抗击、抗潮等特性,因此受到人们的喜爱。

橡木木饰面板:当树木变成木头时,有人认为它们已经失去了生命,成为了橡木木饰面板的它们犹如有了第二次生命,它们装饰了人们的家居环境,为家点缀,使它们的生命有了更高的升华。橡木木饰面板,高端时尚的外表,加上自然真实的原木质感,是新型家居风格的时代新宠儿,装饰上橡木饰面板就可以轻松驾驭工业朋克家居风格,为家居增添帅气高端的色彩! 柚木木饰面板:柚木木饰面板具有天然柚木的特点,外形和性能优越,自然韵味浓厚,质感良好,色泽稳定,油性丰富,方便清洁,使用年限长,普遍用于高档家装。

榉木,分红榉 和白榉,可加工成板,方材,薄片。纹理细而直,或均匀点状。木质坚硬,强韧,耐磨耐腐耐冲击,干燥后不易翘裂,透明漆涂装效果颇佳。板,方材用于实木地板,楼梯扶手,以及各种装饰线材(门窗套,家具封边线,角线,格栅等。)薄片(面材)与胶合板(基材)结合用于壁面,柱面,门窗套以及家具饰面板。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包