电瓶车扫码充电OEM,艾易科技以客为尊

楼主:艾易科技 时间:2021-01-21 00:35:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东艾易科技有限公司是一家创新型的智能科技公司,自创立以来公司致力于便民智能家居的研发。经过两年时间研发设计,公司全新品牌“便电侠”蓝牙开关产品将2019年4月上市,“便电侠”蓝牙开关将让灯控施工更方便、*.*.*、更省时、更省钱,我们的愿景是让中国普通百姓在不增加成本的情况下用上便民智慧家居产品,实实在在享受到科技带来的红利。“便电侠”系列产品是基于蓝牙4.0 BLE技术基础上研发成功的创新型无线物联智能电控产品,其优势特点比普通传统的智能家居相比:使用操作方式与传统无差异、自由组合配对、安全滚码加密、有需要的时候还能远程控制。

电瓶车扫码充电OEM,艾易科技以客为尊-广东艾易科技有限公司是一家创新型的智能科技公司,自创立以来公司致力于便民智能家居的研发。

保证安全的充电环境:一车配“一座” 顶盖下充电才安全。应该选择在有顶盖的地方下,为电动自行车进行充电,因为这个顶棚可以防晒以及防水。同时选用拥有充满自停,不用人为看管,兼容扫码、刷卡等多种使用方式的智能电动自行车充电桩。

解决充电电费的收取和人工问题

有些小区物业为了解决车主充电的问题啊,为车主设立充电电源,那么电费收取怎么收,如果派专人收费,人员工资也要开销是吧,而且会存在管理困难的一个问题,是吧,关键根本的安全问题没有解决。安装了智能充电桩之后,车主就可以自主去充电,无需专人看管,想充多长时间付费充就可以了,方便省事。





打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包