中山生物降解连续充气袋批发,为电商量身打造的缓冲包装

楼主:良创科技 时间:2021-01-20 17:07:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

气柱袋是将来的发展趋势:

货运物流运输:保丽龙、珍珠棉的运送成本十分高,尽管净重小,可是室内空间占有大,略微上一些量便必须许多辆大货车装车;因为气柱袋在应用前未打气,因而运输此类充气袋只需不大的室内空间,节约很多的运送成本。

环境保护层面:保丽龙和珍珠棉归属于“白色垃圾”,应用之后难溶解、难解决,点燃后造成有害气体;气柱袋根据SGS不含毒性验证,合乎欧盟国家ROHS低碳环保规定,高溫然售后服务**性零污染,合乎环境保护废物回收第七类。

维护功效:保丽龙和珍珠棉毁坏后会导致易破商品毁坏;而气柱袋由好几个单独的气柱构成,即便 毁坏单独气柱都不影响维护实际效果,维护特性更优!

现在物流快递业迅猛发展,作为产品在运输途中不可避免的会受到撞击或者磕碰,作为一种全新的缓冲包装,缓冲气泡膜应运而生。

缓冲气泡膜怎么在快递物流中包装,气泡膜打包使用方法等,需要我们首先了解下什么是气泡膜,气泡膜是一种以PE为材料制作而成的包装材料,通常用于快递、物流的运输保护包装,产品发货打包时用气泡膜来做缓冲保护,能够确保产品的运输**,避免产品在运输途中破损,从而降低商家的损失。

气泡袋的如何区分优劣?

首先,我们可以检查空气的外表色泽。对于缓冲气泡袋而言,它的材质大多是尼龙和***材质的混合,也有LEDP材质制作的。一流的缓冲气泡袋不会添加任何回收杂料或填充母料,浑厚不轻薄,在阳光下能泛出淡淡的珍珠贝壳色泽,看着十分舒服。如果是出现泛黄或者暗沉的颜色,这样的空气袋很有可能是掺杂了回收的旧料。

其次,可以用手感觉缓冲气泡袋的质感,高品质的气泡袋平滑细腻,没有颗粒感;而垃圾膜则由于杂料成分不纯,导致热熔不均匀,用手指细摸会感到细微的颗粒感。

*后,我们可以观察缓冲气泡袋的做工。优质的缓冲气泡袋,往往大气美观,作功细致。相反如果是劣质的气柱袋作功往往比较差,通常它们会有一边压重,一边压轻,底封对不齐,纹路粗糙等问题,甚至出现存在压不牢导致快漏气、慢漏气等严重的问题。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖