上海普陀区网络教育科目

楼主:龙翰教育 时间:2021-01-20 17:04:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


上海龙翰教育科技有限公司本着 “开创思路、学以致用”的办学宗旨,为学员提供最有激励性、zui具亲和力、最富提升力的整合培训。

现代远程网络教育的优势:

1、可以随时随地的进行学習,自主掌握学習时间和Address。

2、自主把握学習质量,可以反复听课,只至听懂。

3、可以与老师进行沟通和交流,把各种学習上遇到的问题告诉老师,并得到体贴周到的学習服务。

4、可以不用天天花一两小时的车程到校学習、更不用花销每天的车费,就有更多时间、更多精力来更好的学習。

5、**授课。

6、专业齐全,覆盖面广。

网络教育Pass rate高不高

网络教育又称为远程教育,它的上课特点决定了远程学習要以自学为主,学生的大部分学習时间与教师、同学是分离的,没有教室,更没有课堂的氛围。因此,网络教育Pass rate高不高就成为了学生们较为关心的问题之一。

在教育部相关政策的要求下,远程教育是各高校自主招生,自主出题考试,高校会根据自己的培养要求和教学情况安排入学考试。但是这种考试是水平考试,不是择优考试,主要了解学生的基础知识和学習能力,以保证入学后能适应所学专业的要求,同时也了解学生利用网络及多媒体手段进行学習的能力,以便有针对性地帮助学生学習。只要符合基本的学習条件,入学注册不会有太大的困难。

网络教育的学制相对来说都比较短,一般2.5年即可顺利毕业,比正常全日制大学时间少了一年半,并且可以随时报名入学。在网络教育这种学習模式下,大多数学校要求学生,平时作业占总成绩40%以上,也就是说,平时的学習的积累就可以提前拿到各科40分,考试在拿20分即可。另外,所有作业都是在线完成,每年仅需参加两次考试,每次考试一天。所以,网络教育的Pass rate也是继续教育中最|高的。

龙翰教育坚持“集团投1资、专家治校、连锁经营、规范办学”的办学模式,形成了“自强、弘毅、厚德 、拓新”的校训,“勤奋、诚信、笃行、进取”的校风,”敬业爱生、严谨治学”的教风,“龙翰教育、放飞梦想、共创未来”的口号,已为社会培养并输送了几万名各类优1秀人才,赢得了各级教育主管部门、合作院校领导的高度评价和社会各界的广泛赞誉,树立了良好的社会形象及知名的教育品牌。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包