湖北水源热泵一体机销售,节省人力

楼主:儒辉环保 时间:2021-01-20 13:47:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

湖北水源热泵一体机销售,节省人力-青州市儒辉公司是一家集科研、生产、销售、服务与一体水源热泵、水源一体机的生产厂家。

水源热泵属可再生能源利用。水源热泵是利用了地球水体所储藏的太阳能资源作为冷热源,进行能量转换的供暖空调系统,其中可以利用的水体,包括地下水或河流、地表的部分的河流和湖泊以及海洋。所以说,水源热泵是利用的清洁的可再生能源。水源热泵运行效率高、费用低、安全。水源热泵机组可利用的水体温度冬季为12~22℃,比冬季室外空气温度高,所以热泵循环的蒸发温度升高,能效比也升高。设计良好的水源热泵机组与电采暖相比,可减少电耗。

热泵机组外表经强度高的粉末静电喷涂处理,外形美观。采用模块化设计,产品适应性广,部件互换强,能灵活的进行多种机型组合,快捷的方式为用户提供周到服务。机组布局合理,根据人机工程,优化设置安装及检修空间,方便日常清洗、保养及检修。机组以整机形式出厂,低压部分出厂前包好了保温层,系统已经充氟加油,运抵现场后需进行水管路的连接。接通电源后,就可开启机组。

青州儒辉公司以工艺的高起点、管理的现代化、产品和服务的高质量取得了市场,实现了企业的健康发展。以后将继续坚持不懈的努力,在“以质量求生存、以服务求信誉、以管理求效益、以科技求发展”的质量方针指导下,不断进行实践,继续带领水源热泵机,地源热泵机组及空气能热泵的发展趋势,并致力于通过热泵的推广应用,为保护环境,造福子孙后代,实现能源战略的可持续发展而努力奋斗。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包