呼市衡器,乌兰巴托地磅软件,方圆衡器,方圆用户至上

楼主:方圆衡器 时间:2021-01-20 13:52:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

呼市衡器,乌兰巴托地磅软件,方圆衡器,方圆用户至上,我们的产品遍布食品,煤炭,水泥建材,公路工程、冶金、电力、铁路、航空等领域。同样我区较大的煤碳进口口岸干其毛都口岸也把我们的产品放在**使用,过硬的产品质量保证了出口的畅通。


电子汽车衡

      电子汽车衡利用应变电测原理称重。在称重传感器的弹性体上粘贴有应变计,组成惠斯登电桥。在无负荷时,电桥处于平衡状态,输出为零。当弹性体承受载荷时,各应变计随之产生与载荷成比例的应变,由输出电压即可测出外加载。

      汽车衡俗称地磅,有模拟式和数字式两种,是于大批货物计量的主要称重设备。

在二十世纪80年代之前常见的汽车衡一般是利用杠杆原理纯机械构造的机械式汽车衡,也称作机械地磅。二十世纪80年代中期,随着高精度称重传感器技术的日趋成熟,机械式地磅逐渐被精度高、稳定性好、操作方便的电子汽车衡所取代。

结构组成和工作原理

      电子汽车衡主要由承载器、称重显示仪表(下简称仪表)、称重传感器(下简称传感器)、连接件、限位装置及接线盒等零部件组成,还可以选配打印机、显示大屏幕、计算机及称重管理软件和稳压电源等外部设备。地磅连接电脑,打印磅单,是目前一种全新的管理方式;由电脑,打印机,仪表,地磅软件组成称重管理系统;车辆分两次上磅,毛重减去皮重得到净重打印磅单;

保养方法:

      1. 在需要充电时 ,要注意外接适配电源( 降压电源)额定的输出电压是否与该秤 " 表 "匹配 ,¢ 6 插头的极性是否正确( 电压可以有10% 的正负差 )还要注意适配器的初极额定电压是110V 还 220V,千万不要搞错。(9V 的空载电压应大于 12V, 注意变压器的额定功率要大于15W, 硅钢片的质量要好。否则 ,将造成充不进电流。

     2. 仪表提示需充电时再充电 , 不要无谓的增加充电次数 ( 因为较好的铅酸蓄电池只能充放电 350 次 ,一般的产品为 300 次左右 ,否则会降低蓄电池的使用寿命 ,给客户带来经济损失。台案/秤均配置 6V/4A 的电池 ,充足电后 ,LED 显示时可以使用 80 小时 ,LCD 显示时可以使用 120 小时 , 这样就可以计算出电池的正常使用寿命为 24000~36000 小时。如 : 某单位使用计重秤每天工作 12 小时 , 充足电后可以使用 6 天 , 不要使电池电压低于 5.5V 以下 ,那样 ,电池将充不进电流 ,造成电池报废。长期不用时 , 每两个月应充电一次 , 以免电池过放电 )

     3. 各公司的充电电路均为智能型 ,通过充电指示灯的颜色变化 ,反映电池被充电的工作状态 , 基本上为 " 需充电 ( 深红色 ) →橙黄色→黄色→黄绿色→绿色 ( 完成充电过程 ) 通常充电时间为 12~15 小时即可。

     呼和浩特市方圆电子衡器有限责任公司是内蒙古地区较早成立的衡器生产企业。是从事全套电子衡器,汽车衡系列,电子地上衡系列,电子皮带秤系列,电子吊秤系列,特种电子秤,电子衡器配,称重管理系统开发,研制,生产为—体的专业制造企业,拥有雄厚的开发生产能力和先进的工艺设备,可生产电子汽车衡,电子地上衡,电子轨道衡,电子台秤,电子吊钩秤,电子皮带秤及经营意大利进口装载机秤等特种称重设备,是西北地区较早的专业制造商。是内蒙古地区地地道道的本土企业。同时本公司也是中国衡器协会会员单位。我们的产品是内蒙古放心产品。深受客户青睐。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包