机车连接器JL系列产品生产商,恒吉电子信誉保证

楼主:恒吉电子 时间:2021-01-20 11:07:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广州市恒吉电子科技有限公司自成立以来每年投入10%以上的销售收入用于新产品、新技术的研发,拥有多项国家专利,凭借产品的专业化和高可靠性,公司科技创新实力一直居于行业前列,并获国家科技创新基金,是“广东省高新科技企业”。我公司还与国内外知名高科技企业建立了良好的战略合作伙伴关系和共赢模式。客户的信任是我们持续发展的前提。我公司始终坚持“以客户为中心,以市场为导向,快速响应,为客户第1一时间提供全方位的连接方案。”的经营理念,通过精密产品、精心生产、精准交货、精诚服务来实现对客户的承诺。让客户满意是我公司一贯宗旨,我公司的专业团队可为客户提供售前、售中、售后360度全方位服务,并可为客户提供度身定制专项解决全案等个性化服务。

机车连接器JL系列产品生产商,恒吉电子信誉保证-广州市恒吉电子科技有限公司拥有多项国家专利,凭借产品的专业化和高可靠性,公司科技创新实力一直居于行业前列,并获国家科技创新基金,是“广东省高新科技企业”。

连接器是连接电气线路的机电元件,也可称作插头插座,广泛应用于各种电气线路中,起着连接或断开电路的作用。连接器的种类繁多,应用范围广泛。连接器有不同的分类方法,按照频率分,有高频和低频连接器;按照外形分有圆形和矩形连接器;按照用途分,有印制板用连接器、机柜用连接器、音响设备用连接器、电源连接器、特殊用途连接器等

为什么要用到连接器:设想一下如果没有连接器会是怎样?这时电路之间要用连续的导体永久性地连接在 一起,例如电子装置要连接在电源上,必须把连接导线两端,与电子装置及电源通过某种方法(例如焊接)固定接牢;这样一来,无论对于生产还是使用,都带来了诸多不便.

以汽车电池为例;假定电池电缆被固定焊牢在电池上,汽车生产厂为安装电池就增加了工作量,增加了生产时间和成本;电池损坏需要更换时,还要将汽车送到维修站,脱焊拆除旧的,再焊上新的,为此要付较多的人工费;有了连接器就可以免除许多麻烦,从商店买个新电池,断开连接器,拆除旧电池,装上新电池,重新接通连接器就可以了;这个简单的例子说明了连接器的好处;它使设计和生产过程更方便、更灵活,降低了生产和维护成本.

使用连接器的好处:它使设计和生产过程更方便、更灵活,降低了生产和维护成本

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包