志愿者团体服装团购,以质量价格赢市场,盈动体育深受好评

楼主:盈动体育 时间:2021-01-21 01:54:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

棉质运动服的裤腿染上颜色怎么洗?生活中我们总会有不小心的时候,新买的衣服弄到油渍、油漆、染料等等,那么遇到这种情况的时候我们应该怎么办呢?运动服弄上酱油过了好长时间怎么洗干净?彩色或其他材质的白色衣物:将衣物放入盆中,污渍部位贴盆底,用彩色衣物色渍净瓶盖量取1/4瓶盖(10克)彩色衣物色渍净和1/4瓶盖(10克)衣领净,倒在污渍处,用衣物其他无污渍部位盖住污渍,防止风干,静置2小时,漂洗干净。若2小时后仍有污渍未去除,可延长静置时间至过夜。

T恤是夏季百搭的单品,我们经常穿着它出现在各种场合,不小心沾上油渍也是在所难免的。一旦有了油渍,不美观而且特别明显,穿出去丢面子,丢掉又可惜。那么在生活中心爱的T恤不小心弄到了油渍,应该怎样清洗呢?不知道的朋友跟着小编一起看看吧!

颜色适合,首先一点是要是自己喜欢的颜色,有人喜欢浅色系,有人喜欢深色系,这样就应该按自己对某种颜色的喜好去选择,不妨大胆去尝试撞色拼接运动服,年轻活力又不失严谨,也能体现出你独特的审美。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包