商标异议报价诚信上门贴心服务

楼主:广州森宝财税 时间:2021-01-20 14:34:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在比对的过程中,申请者个人、代理公司的代理人、商标局的审查人员都有一套标准与看法,所以对于两个商标近似不近似,并没有**的标准,只有概率上的判断。尤其是图形商标的近似度,判断的差异性更大。最终结果由审查员裁定。商标公告期三个月,在此期间全国任何人均可以提出异议(比如指出和某商标近似、侵犯某个体权益、商标抢注等等),商标局收到异议后会让申请人答辩,然后综合材料作出是否予以核准的裁定。商标注册虽然不能保证完全成功,但是提高成功率的方法还是有的——就是找专业的商标代理机构(森宝财税)。

简单来说,商标注册能够更好保护我们的权利,还能让自身品牌得到良好的发展,所以如果大家想要自己的事业有一个广阔的发展前景,小编建议大家尽快进行商标注册,在未来,商标注册一定会成为创业者的必要选择。想要申请国际商标注册那么申请人需要满足一定的主体资格,具体包括在中国拥有真实有效的营业场所、在国内应该拥有固定住所、具有中国国籍等,上述条件只需满足其中一个即可,不过如果申请人在中国境内有合资企业或独资企业,那么也是可以通过商标局申请国际注册的。

注册商标的费用:1、普通注册商标申请费,商标局每个类别收取纸质档300元的官费、电子档270元的官费,包含一个大类10个小项;2、委托代理机构申请,因为递交注册申请之前,代理机构提供了专业性的检索查询和判断,同时提供合理的保护意见,还涉及相应的文件准备、流程递交、后期维护等各项成本支出,而且省去了申请人自己递交所面临的诸多其他成本及时间,自然会收取代理费用,代理费用的多少也跟代理机构自身运营成本及提供的服务质量有着一定程度的关联。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包