哪里有实惠的精装写字楼直租推荐华盛泰科技大厦

楼主:华盛泰科技大厦 时间:2021-01-20 00:28:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

深圳写字楼市场空置压力仍存,前景依然乐观

根据最新统计的数据显示,以楼宇总建筑面积初算,2019年至2023年,全市预计将有430万新增供应。但是通过进一步分拆供应,除去土地出让合同限定自用及预计土地竞得方总部迁入使用的面积,实际有效的进入市场的新增办公供应面积约为330万左右。


未来五年,南山前海、后海和深圳湾超级总部基地为深圳主要的甲级写字楼供应区域,其中2021年为前海的供应高峰期。之后深圳核心商务区的写字楼供应规模将逐渐减少,尤其是福田CBD的新增供应将变得*,*。”吴睿续称。

从新增与实际有效供应的数据对比显示,由于深圳以发展总部经济为主,存在一定程度的总部自用面积,因此预计实际有效进入市场的办公可租赁面积为新增供应总量的七五折左右。同时,市场存量积压,租金和售价压力巨大,预期空置率在2019年攀升至新的高位。

去年8月,深圳市住房建设局负责人针对深圳写字楼空置率一线城市最高的现象曾表示,空置率处于10%-20%区间都是健康合理的。可见,这种情况或是政府有意通过增加供给抑制租金上涨,以支持企业经营的结果。因此,在未来较长一段时间内,空置率可能会继续保持在高位水平。

吸纳量强劲,且前景向好

尽管今年疫情对国内经济影响较大,以及深圳写字楼供应量持续增加,但房地产顾问和服务公司依然保持对市场的正面态度,其原因在于深圳净吸纳量一直在增加。

“粤商通“,是啥?会是企业单位未来用得最多的移动政务服务平台,仅用一个APP就能办理多项涉企服务高频事项,到办事大厅窗口办事出示手机即可免验实体证照……8月20日,服务广东全省近1200余万商事主体的移动服务平台“粤商通”正式上线。继“粤省事”之后,该平台作为广东推进“数字政府”改革建设的又一重要成果,将为企业提供事项办理、政策推送、政企互动、企业中心等移动化服务功能,率先实现涉企政务服务“一站式”“免证办”“营商通”。  据透露,“粤商通”通过一个平台将多个政府部门高频事项集成到手机应用,涉及企业开办、经营许可、报税缴税等,实现涉企服务移动端随时办理、随时查询。全面支持企业“一站式”办事,不用在不同部门间奔波、在不同平台间切换。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包