便宜的简装写字楼直租哪里有推荐华盛泰科技大厦

楼主:华盛泰科技大厦 时间:2021-01-19 17:13:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

选择困难症,是因为没有遇见对的TA有人调侃道,当下流行三大病症

拖延症、强迫症、选择困难症

其中,选择困难症覆盖范围最广

临床表现为以下几种情况

 

No.1 吃饭选择困难

早餐吃什么?

午餐吃什么?

晚餐吃什么?

人生三大*,*问题

似乎永远没有答案

 

No.2 穿衣选择困难

穿裙子显气色?

穿衬衫也不错?

黄色连体裤更适合?

选择困难症患者

七点半起床,九点半出门

 

No.3 网购选择困难

去网上购物

收藏商品30件

挑选一个月

宝贝下架了

 

No.4 出行选择困难

地铁有点远

公交车好挤

自行车太慢

还是宅在家里

如果你也遇过上述难题并纠结不已

那就恭喜你了

你已成为选择困难症患者俱乐部一员

 

日常生活中的选择困难并无大碍

创业办公的选择才影响深远

一不小心就可能损失百万

 

办公场所选择困难症

是因为还未遇见“对”的资产

“对”的资产往往占据天时地利人和等诸多优势

         华盛泰科技大厦引进高端技术企业,打造成集智能研发、成果转换、企业孵化、信息技术服务于一体的高新科技园区。公司位于深圳市宝安区宝安大道旁,交通便利快捷,有着海、陆、空三位一体的交通枢纽,毗邻深港福永码头,地铁1号、11号及10号线,沿江高速、广深高速、机荷高速、南光高速,距离深圳机场航站楼仅5分钟车程。 地铁1号线固戍C出口

   2019年8月23日上午,全国人大*,*会分组审议民法典侵权责任编草案,高空抛物坠物的话题受到广泛关注。高空抛物坠物伤人事件频发,严重危害人民群众生命财产安全。随手一扔,引发的后果往往不堪设想。

今年6月,江苏省昆山市和广东省深圳市,先后有两名男童不幸被高空坠落的玻璃砸中身亡。从高空抛下的物体小到烟头、水果和各种垃圾,大到酒瓶、菜刀和玻璃窗……一些看似没有危害的物品,从高处坠落的后果往往超出大家的认知。也相信大家在初中物理中都学到“高度越高,重力越大”这一原理。物体在高空中下降过程中,它的重力势能会转化为动能,在向下运动的过程中,速度会越来越快,转化成的动能就越大,所以哪怕是一件非常轻巧的小物件,从高空中落下后的威力也是不容小觑的。

    高空抛物的危害性人人皆知,但还属于高发事件,归根结底,就是有那么一部分人是无法受道德来约束的,因此也有专家曾经提出应该参照酒驾来将“高空抛物”入刑。全国人大*,*会法工委民法室副主任石宏认为,除了需要承担民事责任,还应该发挥刑法的震慑作用,特别是对道德无法约束的这一小部分人

 此次《侵权责任法》新增5个针对性规定,包括“禁止从建筑物中抛掷物品”“有关机关应当依法及时调查,查清责任人”“建筑物管理人应当采取必要的安全保障措施防止此类情形的发生;未采取必要的安全保障措施的,应当依法承担未履行安全保障义务的侵权责任”等。比如,“禁止从建筑物中抛掷物品。从建筑物中抛掷物品或者从建筑物上坠落的物品造成他人损害的,由侵权人依法承担侵权责任。”这意味着当你从窗口随手扔出一包垃圾时,不管有没有给他人构成伤害,都已经构成违法。

 这次修法明确查找事件责任人主体为公安机关,此外还明确提出侵权人、建筑物使用人、职能机关、建筑物管理人等主体,分别应该承担哪些责任等,这就改变了过去那种“一人得病,全楼吃药”的连坐责任,在责任分担上更精准更公正,也能够督促各责任主体共同防止“高空抛物”行为的发生。

深圳写字楼市场空置压力仍存,前景依然乐观

根据最新统计的数据显示,以楼宇总建筑面积初算,2019年至2023年,全市预计将有430万新增供应。但是通过进一步分拆供应,除去土地出让合同限定自用及预计土地竞得方总部迁入使用的面积,实际有效的进入市场的新增办公供应面积约为330万左右。


未来五年,南山前海、后海和深圳湾超级总部基地为深圳主要的甲级写字楼供应区域,其中2021年为前海的供应高峰期。之后深圳核心商务区的写字楼供应规模将逐渐减少,尤其是福田CBD的新增供应将变得*,*。”吴睿续称。

从新增与实际有效供应的数据对比显示,由于深圳以发展总部经济为主,存在一定程度的总部自用面积,因此预计实际有效进入市场的办公可租赁面积为新增供应总量的七五折左右。同时,市场存量积压,租金和售价压力巨大,预期空置率在2019年攀升至新的高位。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包