云南彩钢岩棉复合板公司,被评为高新技术

楼主:同化防水 时间:2021-01-19 17:08:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


  岩棉保温板是以玄武岩及其它天然矿石等为主要原料,岩棉保温板经高温熔融成纤,加入适量粘结剂,固化加工而制成的。岩棉保温板产品适用于工业设备、建筑、船舶的绝热、隔音等。

  岩棉板可以加工成不同规格的制品,将其成形时需要加入适量的黏合剂。黏合剂的加入会对材料的耐火性能产生一定影响,因此黏合剂的量不应过多。如果成品质地不均,浇水外溢或呈结块现象,则说明含胶量过高,也有可能为降低成本添加了矿渣或杂质,其保温性能和耐火性都大打折扣。

  选择岩棉相对工程造价不高,国家规定外墙玄武岩棉容重不得小于140kg/m3按现在的价格计算也就和400元/m3,相对其他产品挤塑板 酚醛板 聚苯板的价格来说更有优势。所以大家对岩棉保温板现在非常的重视,而这也是我们厂家所看重的市场商机。

  复合岩棉板是由镀锌薄钢板 PVC塑料装饰薄膜 胶粘剂和岩棉复合而成。具体来说,复合岩棉板是一种在两层0 7 mm厚的镀锌钢板中间,衬一定厚度的岩棉,每平方的复合岩棉板的重量是19kg。板与板之间的连接形式是采用a型板和c型板的链接形式。保温设施和管道应无渗漏 干燥表面 无油脂 无锈蚀情况,为便于腐蚀,可采取适当的涂层;为尽量减少热损失,板与毡的所有接头必须非常紧密地对接,并在多层保温过程中错开各交叉接头。

  岩棉保温板在大家的记忆里一直都是一种质量比较轻的产品,然后这个产品除了拥有这样一个人人皆知的特点,其实还是具有很多我们并不清楚和并不了解的特点。就像我们并不知道这个导热系数小的且可以吸热的产品是经过无数次的试验和改造之后生产出来的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包