台州记账报税公司一般多少钱_合理节税

楼主:杭州君威 时间:2021-01-19 15:09:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

      谈到创业,首先就要考虑到注册公司,那么很多朋友都不知道怎么注册公司,注册公司很难吗?需要做哪些准备呢?需要请专业的代理记账公司代为记账吗?其实,随着国家鼓励创业的各项政策措施的推广,注册公司越来越简单了,今天就来介绍下注册公司需要准备的材料清单。

      1、首先,要根据咱公司的经营性质和业务类型,多起几个公司名称。

       公司名称一般分为四个部分:地域+字号+行业+公司类型。地域比如杭州还是浙江;字号就是咱自己起的公司名称;行业类型是指国标里对咱经营行业的规范性用语;公司类型比如是有限公司还是股份公司等。

      2、准备好全体股东的身份的证件。

      要求不能有过期的*-**,必须都是真实有效的*-**。提前考虑好公司法人、监事的任职人选并准备好有效*-**。

      3、公司的注册地-址。

       建议*-*是商业性质的用房或办公性质的用房,如果是民用住宅的话,目前也是可以注册的,但是原则上要求可以出具“住改商证明”,签订住所承诺。

      4、股东的出资比例

       股权分配是注册公司的重点环节,也是后期最容易出现纠纷的环节。合理的股权分配将极大促进公司发展,甚至有利于后期融资。建议重点考虑,合理分配股权。

      5、注册资本

      确定公司注册资本的数额。除法律规定的部分行业外,目前公司法推行的注册资本都是认缴制,这极大的促进和提升了广大创业者的创业热情,降低了创业门槛。但是认缴制也不是随便填写个数字的,也是要根据自己的行业类型和经营业务情况,合理的制定注册资本数额,避免后期出现较大的风险。

      6、经营范围

     经营范围也是注册公司时的重要环节之一。大家在确定注册范围的时候,可以根据国民经济行业分类的规范用语选择,也可以参考已经注册成功的公司范围填写,既要把自己的经营业务填写完整,也不要填写太多太杂导致弱化了公司业务的专业性。

一般情况下,中小企业向代理记账公司寻求财税服务,需要遵循以下流程:

一、接受公司委托进行代理记账

在整个代理记账过程中,相当于双方确定合作关系,签订合作协议。一般来说,这个环节都是由双方领导的面谈来完成的。专门协商事项包括服务内容、服务费用及双方的权责和义务等,协商后的内容将在具体协议中予以明确,以确保有效地维护双方的合法利益,并进一步保护委托企业的合法权益。

二、移交帐目单据

这一过程包括一些原始票据和凭证的移交,因此这是一个非常关键的步骤。一般情况下,这一步都是在代理记账公司和公司签订正式协议之后进行,也就是说,在约定的时间内,公司负责人需要整理好所需办理的票据或财务凭证,并根据需要对接到代理记账公司的专职财务人员。

三、建立公司的帐单,并进行帐务处理

通过以上操作,财税服务人员将为公司建立一张总帐单,然后开始根据帐单上的数字,使用专业的财务软件为公司做帐,并自动生成财务报表、税务报表等,以保证公司及时、准确地申报纳税。

四、纳税申报

现在,公司把财税工作交给专门的代理记账公司来处理,由于这些代理机构都实现了联网功能,所以它们一般都采用网上申报的方式来为公司缴税。

五、后续的商议

这些流程全部通过后,就进入了代理记账的最后一步。这一环节中,代理记账公司的财务会计员与委托公司的出纳员进行对账,指导公司财务管理中存在的问题,同时还会向公司通报最新的财务政策、通知等,以帮助公司更好地实现经营与发展。


   

        杭州君威财务是杭州市工商局注册批准成立的专业代理公司。是一家专门从事工商年检、工商注册、股权收购转让、收转执照、公司注销、代理记账、审计记账、资质审批、工商审批、公司核名、税务登记、企业增资、资产评估、办理社-保、工商咨询等综合业务为主的专业代理公司。

      公司始终坚持“至诚至信、严谨公平、专业高效、精益求精”的经营方针,逐步建立了一支在工商年检、工商注册、收转执照、管理咨询等领域内理论素养深厚、实践经验丰富的专家队伍。对国内资本市场有着深刻的理解,凭借科学、严谨、务实的作风、职业化专业服务,良好的沟通能力,使自己的服务水平在业内居前列,成功服务了国内企业数千家,为企业双方走上成功搭建桥梁。展望未来,我们将朝着目标继续努力,秉承严谨、务实的顾问态度和高度的敬业精神,为我们的客户提供行之有效的服务,以不断创新的企业精神持续创造价值,服务企业,服务社会,与我们的客户共同分享中国资本市场的成长与繁荣。

        记账报税公司就找君威财务,专业财税公司,效率高服务好!


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包