河南易碎品充气袋厂家,帮你轻松搞定,经验丰富团队专业

楼主:良创科技 时间:2021-01-19 14:34:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

PE材质:PE(polyethylene)材质是聚乙烯,一般分为高密度聚乙烯(HDPE)、低密度聚乙烯(LDPE)、线性低密度聚乙烯(LLDPE)等等。PE材质无臭,具有优良的耐低温性能化学稳定性好,能耐大多数酸碱的侵蚀。常温下不溶于一般溶剂,吸水性小,电绝缘性优良。由这种材料制成的充气袋类包装产品透明、手感柔软、外观美观且质量相对较好。其用也途十分广泛,主要用来制造薄膜、包装材料、容器、管道、单丝、电线电缆、日用品等,并可作为电视、雷达等的高频绝缘材料。

充气袋适合包装什么产品?很多人会有这样的疑问,充气袋的适用于各类中小件产品的运输防护包装,大型的产品并不适合使用。充气袋可承重50kg压力,并且充气袋是由PE膜制作而成,不适合有尖刺、锐利边角的产品包装。充气袋可以应用的产品十分广泛,如数码电子产品、工艺品、精密仪器仪表、生鲜果蔬等等,可填充、可裹包、可铺垫,在整个快递物流运输过程中起着至关重要的保护任务,是让产品能够安全完好送到客户手上的安全卫士。

同时,这种包装的缓冲性能也没有足够的效果来抵抗红酒在运输中受到的颠簸以及碰撞,而又一些比较高档的红酒,虽然使用了木盒等材料包装,可是因为木盒体积比较大,质量也大,也给商家提供了不便,不但在运输中增加了成本,还因为存储问题也提供了成本。 便宜又实用的东西,永远都是受人们欢迎的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖