河东代理记账推荐,信悦达财税值得您的信赖

楼主:信悦达财税 时间:2021-01-19 09:48:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

河东代理记账推荐,信悦达财税值得您的信赖

代理记账在规定的时间内公司如果是非常满意代理记账公司的话,是可以继续续约的,如果双方合作不愉快的话也是可以更换合作伙伴的。

目前越来越多的创业公司开始选择代理记账机构,尤其是对那些没有管帐的创业公司来讲,代理记账公司的选择是非常重要的。因为公司在经营的过程中,应当定期向国家交税。如果没有税款,那么公司经营的行为就已经触犯了法律。但是对于部分小公司而言,会计的价格比较高,是请不起的。有的公司员工的全部数量也不超过十人,因此对于这种规模的公司,在报税上,通常都会选择定期缴纳一定的金额,请专人进行代理记账。

那么代理记账对于公司有什么好处呢?其中一个最明显的好处就是公司能够减免一个会计的价格,对于现代市场上会计人员的价格,最-低都是三千起。因此对于小规模公司而言,是一笔不小的资金。这样的成本比较大,对于公司的运作是极为不利的。因此才会选择代理的方式。除此之外,聘请的人员都是比较专业的,所以出现税务问题的可能较低。

现在,越来越多的企业选择代理记账公司而不选择兼职会计,这是什么原因呢?只一点就能让您清楚,那就是兼职会计的不确定风险,比如,随时会因为个人原因而无法及时处理财务工作,因为没有制度去约束兼职人员。那么代理记帐的优势在哪里呢?

1. 正规、合法

代理记账公司必须是经财政局批准方可执业,必需有三名以上会计师才可成立记账公司,承揽代理业务。

2.会计人员稳定

会计人员的道德品德、专业水平受公司正规化培训监管;会计工作不会因人员变动或者离职而中断,纳税申报及时准确。会计工作质量有保证,解决税务,财务问题专业可靠。

3.安全,专业

有公司制度的制约,为客户保守商业秘密是每一个财务人员必须签署的条约,让客户可以放心合作。一时间了解税务,法律条文,为企业及时更新最合理的税务方案。

4. 避免用工风险

 财务人员的劳动关系是跟财务代理公司签订,五险一金工资福利都是财务公司解决,为企业避免很多劳动纠纷和用工风险。

5. 节约成本

每个月代理服务费的支出大约只相当于一个专业会计人员工资的20%,但企业却可以用20%的低成本支出得到一个专业的团队服务。

信悦达税财税是经工商局注册的专业财税机构。主要业务范围包括:代理记帐、验资增资、涉税鉴证、年检审计、评估、注册公司、税务登记 、财税策划、一般纳税人资格等相关服务。

本公司有一批从业多年、业务熟练的会计师及财税顾问,他们将以精湛的专业水平和高度的责任心,本着“一切为客户着想”、“为客户创造价值”的原则,以“ 诚信为本,质优价廉”为经营理念,为客户提供全方位的财务服务。有多年处理工商、税务问题的专业经验,为您企业排忧解难。  开业以来,已先后与许多家企业签订了代理记账、财税咨询、财务顾问等长期合作协议,并为这些企业解决了许多难题。公司本着服务大众的经营宗旨,为多家新办企业提供工商注册登记、税务申请等一条龙服务。我们的宗旨是以最小的成本帮助企业创造大的价值。

我们郑重承诺,公司将严格保守客户的商业秘密,为每位客户提供专门的客户档柜,使每位客户都放心、满意。

代理记账推荐,河东代理记账推荐,信悦达财税

代理记账推荐,河东代理记账推荐,信悦达财税

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包