广东限塑令可降解气柱卷材生产厂家,为您的产品运输一路保驾护航

楼主:良创科技 时间:2021-01-19 09:53:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

集装箱充气袋有哪些优势?

1.节省成本:集装箱充气袋能够为您节省花在同行业的颇丰花费。

2.量身定制:按货物规格型号为您量身订做,使维护更为健全。

3.提高速度:装车时单边逆止阀门打气或放空气实际操作更快速。

4.货物**性:充足添充货物中间的间隙,支撑点货物因晃动而造成的净重,消化吸收振动,维护货物可免于在运送中危害。

5.权威认证:根据法国SGS国际性品质管理体系认证及欧盟国家ROSH检验。

6.节能环保:恰当应用下,集装箱充气袋可多次重复使用,即环境保护又节省您的成本费。

7.迅速过海关:节省企业的运送储存成本费。

防震气柱袋的优势特性:

1.气柱袋的优点——防震气柱袋保护作用强,这是它*大的优点。另外,气柱是由空气形成的缓冲层,以避免封装。

相关物品不会被外界损坏。我们可以知道,小组在使用气柱袋时,应该注意使用方法,防止尖锐物体刺穿。

2.气柱袋的作用原理:气柱袋作为一种新型运输缓冲保护工具,由聚乙烯(PE)和尼龙制成,填充气柱制成。

产品的缓冲包装就像有一个气囊包裹着产品。气囊充气后会像个球,气体无法释放。因为这个。

根据压差原理,达到不同的效果,即自动气闸的功能。但由于气柱袋的特点,在装载木质坯料时,应首先使用。

把他的一些材料包起来,这样就不会那么容易刺破气柱袋了。在使用气柱袋之前,一定要处理掉锋利的菱角再使用。

充气袋*近在电商行业越来越受欢迎,不需要我多介绍,平时从某猫某狗那里购买他们家的自营商品,就可以从收到的快递里看到空气袋。良创的客户中也有一部分电气商务客户,下面大致分析这些电气商务客户*喜欢的充气袋。

一、气柱袋。

气柱袋主要作为缓冲包装存在,气柱袋可根据产品外形尺寸定制,包装时直接将产品放入气柱袋即可。一般来说,气柱袋常用于包装奶粉、葡萄酒、电子设备、小家电、玻璃瓷器产品,易碎贵重,基本客户选择气柱袋。

二、气泡膜。

空气袋类型的气泡膜和传统的气泡膜不同!因为它的气泡比传统的气泡纸的气泡大,抗压性也比传统的气泡纸好得多,所以以前我们可以用手捏气泡纸,现在这个气泡膜是你捏的-一个,估计手不会酸。这种气泡膜可以两用,既可以包装又可以填充,包装的话直接用虚线撕下来包一圈就可以了,填充的话直接撕下一定的气泡膜直接塞进缝隙里。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖