软瓷怎么选择,有优质的产品质量和施工服务

楼主:同化防水 时间:2021-01-19 09:51:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  软瓷在旧墙改造或空间翻新时,不需敲掉原有旧瓷砖和马赛克,可直接将MCM材料粘贴其上。产线燃料摒弃煤炭、重油等高污染原料,选用电能和太阳能,力求干净,来源有保障;生产过程中无废水、废气、粉尘排放,且废料可回收再利用。

  我们再来看看烟台同化还收集了哪些选择软瓷需要了解的信息!

  软瓷的主要的特性,就是搬运方便,铺贴方便,随便一个人都可以搞定,不用多人施工。这就是未来的趋势,一是薄,一是软,软瓷砖占了2个位。另外,软瓷砖具有独特的装饰效果,适合一些特定的场所,从建筑装饰范围来讲,家装空间、外墙都比较适合。在装饰效果要求比较高的地方,如KTV、酒店等,这样的场所比较适用,还可以直接包圆形柱子,不用加工。软瓷砖有瓷砖实现不了的装修效果,在家装方面,软瓷砖可以保持干爽,卫浴、儿童房、高端卧室适用。

  软瓷价格和不同的品牌的软瓷质量是有很大关系的,不同的品牌由于在制造过程中投入的材料不同,其造出的软瓷质量也不尽相同。所以不同的品牌有时候根据质量,价格的差距也有可能会很大。

  软瓷可以设计为多种颜色和纹理,比如木纹和木质系列,就可作为实木地板的替代品。而与实木地板相比,软瓷砖的取材非木材,且可以重复利用。特别是在于软,很讲究这点。其中,可以做成凹凸、浮雕、艺术效果,因为具备这个韧性,加工可能性比较好,更适合于浮雕效果的表现,可以给设计师提供新的设计元素。

  同化软瓷是新型建筑节能材料,其颜色由天然彩砂决定,天然彩砂不添加染色剂,多种彩砂调和,呈现多种色系,红色系软瓷、灰色系软瓷、黄色系软瓷、咖色系软瓷、白色系软瓷等多种软瓷供客户选择,满足城市色彩规划需要。与传统外饰材料相比较产品品类、品种丰富、色泽天然、耐候时间长、不褪变色、优雅丰富、弥久历新、同化软瓷是外墙装饰理想化的选择。

文章内容由烟台同化总结分享,希望大家对软瓷有一个全新的认识,希望能更好的帮到大家。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包