小伦敦英语学校-呼和浩特少儿英语培训,英语培训机构,专业指导

楼主:小伦敦英语学校 时间:2021-01-21 04:14:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小伦敦英语学校-呼和浩特少儿英语培训,英语培训机构,专业指导,内蒙古小伦敦英语学校创办于2001年, 在教育厅的正确领导下,在董事会的科学指导下,在全体小伦敦人的共同努力下, 小伦敦英语学校在内蒙古的培训市场上赢得了好评。

 

小伦敦英语学校的外教团队概况

内蒙古小伦敦英语学校广开渠道增加聘请长期外籍教师数量,现共有专职外籍教师(线上及线下)60余名。所聘请的专职外籍教师大多数外教都具有丰富的教学经验,是一批素质好、敬业精神强的外籍教师。

我校外事办通过不断的实践总结,细化、修改更加完善了之前的各项规章制度,另外为激发外教教学热情,提高我校外教的教学水平,我校外事办根据我校教学的实际情况为外教“量身定制”了《小伦敦英语学校外籍教师教学考核制度》和《小伦敦英语学校外籍教师培训制度》。  

英语角

我校外事办于2018年夏季推出了英语角活动,活动于每周四晚上7点-9点举办。每周都有不同的主题,由我校的3名资深外教讲解不同国家的人文文化,大家在轻松愉悦的氛围下交流学习,共同进步。

外教的好处

1 提高学习英语积极性

外教的因为教育大环境的不同,会用与众不同的教育方式进行教学,从而引起孩子们的兴趣。能够和外国人用英语对话,这会大大提高孩子们的自信心和成就感,这种成就感和自信心会促使他们更加认真地预习下一次的课程,从而保证可以在课堂上继续和外教沟通,由此形成一个正向的循环。

2 纯正的英语发音

外教的到来不仅会提高孩子们的发音水平,使他们摆脱“哑巴英语”的困扰,还可以让学校的中教也能接触到更加纯正的英语发音,通过和外教的交流和互相学习,来提高中教的口语水平,这对于学校提升教师团队的质量也是有裨益的事情。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖