济南空乘艺考集训哪家比较好,白鹭倾天师资雄厚

楼主:白鹭倾天空乘艺考培训 时间:2021-01-19 13:04:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

济南空乘艺考集训哪家比较好,白鹭倾天师资雄厚。白鹭倾天致力于打造航空教育教学研发教学体系,坚持输送优质航空人才为理念,以崇高的责任感和使命感砥砺前行。

随着国家旅游业的大力发展,越来越多的人选择飞机出行,现在的空乘俨然不只是一名空中服务员了,需要空乘具备的要求越来越高。如今空乘不仅需要具有较高的政治素质、文化素质、专业素质和身体素质,还需熟练地掌握民航空中服务操作与管理的专业基础知识和技能,需要具备从事国内外航空公司的空乘服务、地勤服务及民航商务工作。

选择心仪的专业,是实现人生规划的一小步。未来顺利的就业,才是迈向成功人生的一大步。有一大部分同学,选择空乘专业起初的目标就是成为一名高素质的乘务员。因此,毕业之后进入心仪的航空公司,不断地积累飞行经验和工作阅历,从乘务员晋升为乘务长或航空公司的管理层,基本都是薪资过万。因为航空公司都是央企或国企,工作稳定,这一干就是几十年,直到光荣退休为止。这个方向很适合热爱民航事业的同学,发展前景很可观。

白鹭倾天艺术培训学校为风塘教育集团旗下的空乘专业艺考前培训品牌。风塘教育集团成立于2001年,拥有正规民办教学许可。学校占地40亩,校区面积21000平方,拥有公寓式宿舍、健身房、篮球场、跑道等一流办学设施。已经为艺术高校输送了大量人才,和各高校保持长期健康的合作关系。白鹭倾天承诺:专业的行内师资、实用的培训、专业的模拟面试、小班教学,保证教学质量、实用性教学,每堂课都富有营养、考试全程老师组织陪同参加。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包