白云全日制小学招生标准,华中师大增城附校精细化管理

楼主:华中师大增城附校 时间:2021-01-19 10:24:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


华中师范大学附属广州增城实验学校坐落在广东省广州市增城区风景优美的经济开发区内,毗邻3A级旅游区南香山森林公园,人文荟萃,风景秀美,目前是广州地区**一所与华中师范大学合作共建的九年一贯制高端全寄宿制民办学校。

学校具有浓郁的国学文化氛围,科学引导学生树立良好的思想品德与健全人格,坚持“尊重孩子个性、挖掘特长优势”的教育原则,采用“封闭式管理,开放式办学”的模式,注重学生实践能力和创新能力培养,全面提高学生的综合素质。 



白云全日制小学招生标准,华中师大增城附校精细化管理-华中师大增城附校居城市一隅,闹中取静,离尘但不离城。似花园,环境优雅,景色怡人;似乐园,全面发展,快乐生活;似家园,和谐自主,温馨甜美;是学园,孕育才智,学有所长。随着整个时代的向前发展,现在的寄宿学校和以前的寄宿学校已经有截然不同,不管是基础设施还是师资力量上,都有了显著的提高。在广东省,每年都涌现出来非常多支持寄宿的小学和中学,这给很多在职场上打拼了家长带来了便利。家长们也会在自己家小孩准备上小学或者初中的时候,开始四处打听,多番对比,全心全意着手筛选可靠的寄宿学校进行报名和入读,也能让自己更加全身心投入工作中。

在教育孩子这件事情上,有的家长认为如果说家庭具备条件的话,那么从幼儿园开始一直到高中,甚至到大学*.*都能够每天回家来吃饭,住在家里才比较妥当。但是,也有一部分家长则认为哪怕家庭具备条件的话,也需要适当的放手,从幼儿园开始进行日托或周托,到了小学、初中,就做真正的寄宿生,这样才能够锻炼孩子的生活自理能力。

民办学校的教师不能称为代课教师,他们是民办学校的一部分,可以成为民办学校的教师,在民办学校,临时代课教师和正式教师之间没有区别,他们与学校签订劳动合同,他们的劳动权益受到《劳动法》的保护,当然,他们的雇佣关系是灵活的,在很多情况下,民办学校解雇教师是正常的,除此之外,他们的工资待遇也关系到学校的实力,如果学校的运营商有雄厚的资金,他们的工资和薪金也很好,很齐全。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包