鄂尔多斯木饰面厂家直销-不断努力,深受广大客户肯定

楼主:东港家具集团 时间:2021-01-19 04:34:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

橡木家具的特性:优点:1) 具有比较鲜明的山形木纹,并且触摸表面有着良好的质感;2) 质地坚实,制成品结构牢固,使用年限长;2) 档次较高,适合制作欧式家具

卧室装修,卧室是我们每一天工作后的休憩场所,一定要让人感觉舒适安心,木饰面板色泽往往偏暗,让人在休憩时更加放松,同时也有了与自然亲近的感觉。餐厅,对于每个家庭而言,餐厅juedui是生活中至关重要的一个环节,但餐厅往往面积不大,而木饰面板的纹理具视觉张力,可以从视觉效果上让餐厅看起来更宽敞,尤其是与大面积的玻璃镜面相互映衬时效果更突出。客厅装饰,客厅木饰面板常见的就是作为沙发或电视背景墙,无论是北欧简洁风,还是西欧奢华风,抑或是美国乡村风,可以选择不同纹理和材质的木饰面板做搭配,往往都能给客厅营造出干净典雅、落落大方的感觉,如果客厅够大,就更能凸显出整齐统一的空间感,尤其受到中青年人群的喜爱。

现在的家具表面装饰不再止步于木材,石材、瓷板更是随处可见,先不说这些新潮的装饰面板材质,小编要说的是常见的木饰面板,木饰面板是将天然木材或人造木刨切成一定厚度的薄片,然后粘附于胶合板表面,热压而成,一般在2.5-3mm。人造木就是用高科技把普通木料做成珍*稀树种木材的样子,也叫科技木。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包