重庆复合酚醛风管规格-康杰通风欢迎来电咨询

楼主:康杰通风 时间:2021-01-18 20:35:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


廊坊康杰通风材料有限公司是一家专业从事中央空调通风系统,消防排烟系统产品的研发、生产、销售于一体的科技型企业。公司坐落于京、津、冀、环渤海经济圈中心地带,享有"中国保温建材之都"美誉的留各庄新型建材工业园内,交通、物流十分便捷发达。

公司为适应现代建筑工程通风系统的需要,开发生产了中央空调酚醛复合风管、PVC风管法兰、挤塑复合风管硅钛防火布、硅钛合金软管、酚醛泡沫等六大系列产品。从国外引进先进生产工艺。生产规模,产品质量和品种类别已居同行业领先地位。产品广泛用于中央空调系统及消防排烟系统。在工程安装方面公司有一支管理完善、工艺精湛、训练有素的专业文明施工队伍。严格按照国家设计、规范为客户精心设计安装。

重庆复合酚醛风管规格-康杰通风欢迎来电咨询

双面铝箔聚氨酯复合保温风管工艺原理

双面铝箔聚氨酯复合风管因其聚氨酯原材料的特性,具有保温隔热、质轻的特点,故安装过程中不需要保温、且大大降低了吊杆吊架的用量、易改造易修补;双面铝箔聚氨酯复合风管板材的拼接采用45°角粘接或“H”形加固条拼接,风管连接方式有槽形插接连接、工形插接连接、“h”连接法兰,制作简易、安装轻便,大大提高了施工效率,降低了人力投入,其综合效益非常显著。

酚醛风管重量轻,可减轻建筑负荷

酚醛复合风管的重量轻,大约为1.4 kg/㎡,而镀锌钢板风管(0.8mm厚)和玻璃钢风管(3 mm厚)的容重分别为7.08 kg/㎡和15~20 kg/㎡,这就可以大大减轻建筑的负荷,且对风管的安装极为有利。安装时只需每4 m左右设一个支架,便可有足够的支撑力。这对支架、吊件等的承载力要求大大降低,使得运输和安装非常方便。

公司产品

我公司专业生产:双铝酚醛风管、单彩酚醛风管、双彩酚醛风管、压花彩钢酚醛风管、挤塑板、PVC法兰、铝合金断桥法兰、风管包角、铁角、专用胶水、专用风管工具、硅钛布、硅胶布、硅钛软管、厂内加工、现场施工。


重庆复合酚醛风管规格-康杰通风欢迎来电咨询

酚醛复合风管板其内外表面是涂层铝箔或镀锌钢板等材料,中间层为酚醛泡沫材料,其综合性能有较大的改观,特别是在力学性能方面,如抗弯曲性、抗压、脆性及加工性能等方面都有较大的改进,基本上满足了空调通风管的使用要求。

彩钢板复合风管是目前传统玻纤风管的更新换代产品,又是镀锌铁皮风管的新一代替代品,具有传统玻纤风管的保温性,又具有镀锌铁皮风管的刚性, 风管外表为彩色钢板,克服了以前玻纤风管强度弱,外壁易破损的致命弱点,发扬了镀锌铁皮的优势。

彩钢板风管是用彩钢复合夹芯板为板材制作加工而成的风管。其中彩钢复合夹芯板是以保温材料为芯材,其中一面是复合抑菌涂层的铝箔或者彩钢,另一面是复合各种色彩的彩钢板而制成的复合夹芯板。保温材料通常有聚氨酯、酚醛树脂、聚苯、无机物、挤塑板或玻璃纤维等材质。


公司理念以市场为导向,效益为中心,人才为根本;科技为动力,管理为手段,质量为生命;诚信为灵魂,打造行业旗舰。

经营方针以人为本、用户至上、专业生产、技术创新。为了贯彻这一方针,公司不断挖掘潜力,以先进的技术、卓越的品质、高效的管理为广大客户提供全过程、全方位、全身心的服务。


重庆复合酚醛风管规格-康杰通风欢迎来电咨询

如何判断酚醛复合风管的质量

1、看硬度,捏起来越硬越好。

2、看外护层厚度,当然越厚越好,带涂层比不带涂层的好。

3、看夹层厚度,一般夹层的标准厚度为20mm,加上、下两层约21mm,上下1mm均可正常使用。如果太薄,法兰掐不紧,风管容易脱节;如果太厚,法兰干脆掐不进,根本无法使用。

4、看粘接,指外护层和夹层之间的粘接强度。目前康杰市场上的产品添加了无纺布粘接层,大大改善了外护层和夹层直接的粘接不强问题。高温条件下,局部粘接性不强或者轻微少量起鼓是正常的,出现大面积开胶现象就不行了。

5、看板材平整度,只要不出现过深的沟槽或凹陷均属正常,不影响正常使用。但如果发现板材起鼓现象则需格外注意。也就是说,只要外护层紧贴夹层,有点坑凹是不影响正常使用的。

6、看夹层细密均匀程度。

可缩短施工周期

酚醛复合风管重量很轻,安装比传统风管方便快捷。风管吊装时,所需吊架简单,数量少,几乎不用机械。制作简捷,完全突破传统工艺,大大缩短施工周期,现场改动也很方便。据现场测算,酚醛铝箔复合风管安装时每个工人一天可以安装20.0~30.0 ㎡,而传统风管只有4.0~5.0 ㎡/(天·人),与传统风管制造相比,酚醛铝箔复合风管的生产效率提高了4~5倍。




打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包