呼市衡器,锡林浩特电子衡器,方圆衡器,源于内蒙服务世界

楼主:方圆衡器 时间:2021-01-18 20:31:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

呼市衡器,锡林浩特电子衡器,方圆衡器,源于内蒙服务世界,方圆衡器将以严格的管理,过硬的产品质量,完善周到的服爹,竭诚为社会各界提供优质的产品和服务。促进我区衡器市场健康有序的发展。


    本世纪中,如何发展中国的衡器工业,这是摆在业内人士面前的问题。为此要调动更多企业人士的主动性和创造精神。随着整体科技水平的推进和智力经济的发展,我国衡器行业应对以下几个方面给予特别关注:

1、今后的市场将不再是相对稳定的传统市场,而是动态的。为此,研究其变化的过程,较之占领市场份额更为重要;

2、建立生产者与消费者的密切联系,有利于促进技术进步;

3、不仅要建立数量市场,更重要的是质量市场,高技术产品质量的市场较一般技术产品数量市场更为重要;

4、在世界大市场中占据落脚之地。

    在世界经济一体化的进程中,毫无疑问,高技术产业比例越高的国家受益越大,而且受益比例递增。中国衡器工业必须适应市场变化,调整产品结构,通过国际交流加大技改力度和技术引进,同时还要开发人力资源,因为,人才资源是企业发展的不竭之源。

    我国从计划经济走入市场经济的同时也带来社会需求和消费倾向的变化。例如,二十世纪九十年代以来,我国经济流通领域的销售形式发生了改变,散装、无包装的销售形式已逐步被“预包装品”所取代,“预包装品”以其方便、整洁、省时、多样化和包装的绚丽多彩赢得众多消费者的青睐,随着这一市场需求的增长和消费倾向的变化,自动分检衡器作为包装品在线测量的现代化计量手段,愈来愈受到企业界人士和计量部门的关注。这种自动衡器以其高技术含量和独有的自动反馈调节功能,在食品、精细化工、物流送配中心等行业得到广泛的应用。

     呼和浩特市方圆电子衡器有限责任公司是内蒙古地区较早成立的衡器生产企业。是从事全套电子衡器,汽车衡系列,电子地上衡系列,电子皮带秤系列,电子吊秤系列,特种电子秤,电子衡器配,称重管理系统开发,研制,生产为—体的专业制造企业,拥有雄厚的开发生产能力和先进的工艺设备,可生产电子汽车衡,电子地上衡,电子轨道衡,电子台秤,电子吊钩秤,电子皮带秤及经营意大利进口装载机秤等特种称重设备,是西北地区较早的专业制造商。是内蒙古地区地地道道的本土企业。同时本公司也是中国衡器协会会员单位。我们的产品是内蒙古放心产品。深受客户青睐。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包