上海二建学习延请业内**授课-博跃教育

楼主:博跃教育 时间:2021-01-18 19:12:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


廊坊市博跃教育科技有限公司致力于打造中国大且专业的一级建造师培训、二级建造师培训、项目管理师培训企业,拥有庞大的服务网点,以高覆盖、高效率的服务获得同行和企业领导的一致认可。各地市建委、国内知名建筑类院校、国内知名教育类院校等一直有着良好的合作关系,并以良好的口碑得到行业好评;一直为各地区输送大量具有职业资格的从业人员。将以专业的精神为您提供安全、经济、专业的服务。

我单位组建于2005年,前身为中企华育,现已发展成为多家分公司及地方接待中心,是一家专业从事一级建造师、二级建造师、BIM培训、国家职业资格考前培训、企业内训等于一体的综合性企业;凭着踏实、执著、创新的专业精神,灵动的创意、高质量的服务获得同行及企业领导的一致认可。现已发展成为由五个共同体组成的股份制综合性管理顾问机构。此间组织过多期培训班、组织过多次全国性的大型会议。公司设立分级分权管理政策,设有公司办公室、接待处、业务部,另下设了四个招生处,现由廊坊市博跃教育科技有限公司统一管理。

在多年的各类培训工作中与全国各大中型企业建立了长期合作关系,进行了多次企业内训和企业管理、专业课程等方面的指导工作。

建造师知识分享


政策要求一、一级建造师是准入类证书,17年住建部发了一个通知,要求项目上项目经理和技术负责人,必须有建造师证书。只有拿到证书后,才可以建造师的名义担任建设工程项目施工的项目经理、从事其他施工活动的管理、从事法律、行政法规建设行政主管部门规定的其他业务。现在国家要求持证上岗,不招募无证人员。

二、17年福建省发布了规定,允许外省份的二级建造师到福建注册使用,开启了二级建造师全国用的大门,将来二级建造师能全国用了,将发挥其巨大的价值!

三、18年重庆省份的二级建造师报条件的放宽,其他专业毕业5年或者年龄在45岁以上的都能报考,就能看出,全国建造师市场上还需要大量的建造师证书,所以说现在开始考建造师,还能赶上建造师的红利期!

四、安徽的二级建造师公路和水利,费用在一年5万以上,说明建造师的含金量还是很高的,是值得考的!

五、我国基建行业仍然拥有庞大的需求,对于持证人才的需求量也很大,每一个建筑公司都少不了一建证书,根据国家政策要求,一级建筑工程企业需要不少于12个建筑工程、机电工程专业一级建造师,其中建筑工程专业一级建造师不少于9个;一级公路工程企业需要不少于15个公路工程专业一级建造师。


二级建造师-水利水电工程专业

《水利水电工程管理与实务》主要是由技术、管理、法规三大部分构成。技术部分是本学科学习的基础:包括一章水工建筑物、建材的知识讲解,为主体工程做铺垫;第二章施工导流的介绍,引入了水利中独有的工程;第三章主体工程的内容,讲解了土石坝、混凝土坝等主要工程施工特点。

管理部分是二级建造师-水利水电工程科学习的难点、重点:包括十节的内容,主要介绍了建设工程程序、招投标、合同管理、质量与安全管理、成本管理、竣工验收以及在施工过程中的监理。法规部分是二级建造师-水利水电工程科学习的保障:包括一章水利中常见的三种法律法规,第二章是针对水利工程中的强制性标准,第三章注册建造师的相关知识。

每月津贴

凡取得一级建造师并注册在我单位的人员(实行年薪制的领导干部除外),包括公司领导、公司总部部门负责人、二级机构领导班子成员(含总经理助理及副三总师,在职项目经理除外)可享受每月职业资格津贴。标准为每月500元。津贴每年发放一次,由公司人力资源部统一造表,各单位财务资金部按表发放。

报销培训费用

个人考前培训费用均由本人垫付,待全部考试通过并取得资格证后,可凭票报销相关培训费用。

特别注意:公司所有自有和派遣员工,凡具备注册建造师等执业资格的人员,必须注册到公司。本人不愿意注册到公司的,公司有权与其解除劳动合同,并追回为其付的执业资格考试报名费、培训费、一次性奖励等相关费用。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包