佛山新型气泡柱批发,现货供应,保证发货及时

楼主:良创科技 时间:2021-01-18 15:07:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

气柱袋是将来的发展趋势:

货运物流运输:保丽龙、珍珠棉的运送成本十分高,尽管净重小,可是室内空间占有大,略微上一些量便必须许多辆大货车装车;因为气柱袋在应用前未打气,因而运输此类充气袋只需不大的室内空间,节约很多的运送成本。

环境保护层面:保丽龙和珍珠棉归属于“白色垃圾”,应用之后难溶解、难解决,点燃后造成有害气体;气柱袋根据SGS不含毒性验证,合乎欧盟国家ROHS低碳环保规定,高溫然售后服务**性零污染,合乎环境保护废物回收第七类。

维护功效:保丽龙和珍珠棉毁坏后会导致易破商品毁坏;而气柱袋由好几个单独的气柱构成,即便 毁坏单独气柱都不影响维护实际效果,维护特性更优!

气柱袋充气压力(压力)行业标准为0.06~0.08Mpa(MPa)。如果用户按照这个压力给气柱袋充气,充气后的气柱袋不会上升太多,不会爆炸;且空气在气柱袋中有一定回旋余地,充满弹性,缓冲保护效果**!

一般在实际充气操作中,由于客户空压机或气泵的压力调节设备(减压阀)的控制精度有限,如果减压阀不能**控制充气压力在0.06MPa到0.08MPa之间,也可以将气柱袋的充气压力控制在0.1MPA。但是,较高的大气压力会产生以下**影响:

1.气压过大导致气柱袋直接充气爆炸;

2.虽然暂时没有膨胀,但已经显著膨胀甚至膨胀。气柱袋很有可能在下一次从充气鼓包处爆裂;

3.虽然充气后的气柱袋在整个运输过程中并没有因气压过大、风量过大而爆裂,但充气后的气柱袋非常不**,一旦发生跌落或碰撞,很容易爆裂。

缓冲气泡膜在物流包装中如何使用?缓冲气泡膜大多数是用于产品的裹包,箱内的铺垫,其目的就是将需要防护的产品和包装容器隔离开来,避免产品在运输、搬运、堆叠时磕碰损坏,挤压刮伤;亦或是用于包装容器内的空隙填充,避免产品在运输搬运途中过度晃动,确保产品的**运输。

那么怎么来应用包装缓冲气泡膜让产品得到更好的防护呢?商家需要根据自身产品的特性,如产品材质是否易碎,形状是否方正。易碎的产品需要更加的主要缓冲包装,产品打包需用气泡膜**将产品包裹起来,并且在包装容器空间足够的情况下多包裹几圈。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖