慈溪增强PP材料,增强PP材料 _宁波全新料改性厂商

楼主:慈溪佳华塑化公司 时间:2021-01-20 00:24:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

       慈溪市佳华塑化有限公司是一家专业从事改性聚丙烯(PP)的企业,始建于1997年3月。公司位于慈溪市滨海经济开发区海丰北路298号。慈溪佳华公司专注聚丙烯改性、热塑性弹性体、阻燃母料、填充母料、聚丙烯汽车专用料、熔喷料,原料用于汽车零部件中的改性聚丙烯(PP),家用电器、运动器械、机械工具配件等。拥有近20年的从业经验,拥有自己的研发团队,能独立完成各种聚丙烯的配方体系,并且与浙大宁波理工学院、宁波工程学院、上海第二工业大学进行产学研合作。

落地页_01

落地页_02

落地页_03

落地页_04

落地页_05

落地页_06

落地页_07

慈溪增强PP材料,增强PP材料 _宁波全新料改性厂商,那么关于增强PP材料还有哪些知识点呢?慈溪市佳华塑化有限公司。在江浙沪区域开展生产销售业务。为客户提供从材料、产品的研发、设计、配方、生产、加工一条龙服务。公司拥有高尖端技术人才,高素质技术团队;企业现有员工66人,其中工程技术人员6名,拥有国内很好的生产流水线9条,年产值5万吨。目前与多所院校建立长期的战略合作伙伴关系,与浙大宁波理工学院、宁波工程学院、上海第二工业大学进行产学研合作。公司主要从事高分子材料改性技术产品的研发、生产与销售;现以改性聚丙-烯(PP)高科技新材料系列产品为主,产品广泛应用于汽车制造与装饰、家用电器、运动器械、机械工具配件、绿色建筑、旅游及户外运动等多领域。并与浙江远大、浙江明日控股、宁波台塑、埃克森美孚、上海巴斯夫等国内外知名企业建立了长期合作关系。那接下来我们就跟慈溪佳华塑化一起看看增强PP材料还有哪些内容是我们需要了解的。

慈溪增强PP材料,增强PP材料 _宁波全新料改性厂商

改性聚丙-烯是以聚丙-烯树脂与定量改性剂、助剂、填料及颜料等组分相混,在螺杆挤出机中挤出造粒后得到的改性聚丙-烯物料,其材料性能适合特定产品的生产和应用,故称改性聚丙-烯专用料。

慈溪增强PP材料,增强PP材料 _宁波全新料改性厂商

慈溪增强PP材料,增强PP材料 _宁波全新料改性厂商传统塑料母粒加工方法按工艺路线可分为两辊开炼法、密炼法、挤出法三种,常用设备有双辊机、单螺杆挤出机、双螺杆挤出机、密炼机等混炼设备。采用这种方法制得的母粒存在助剂在载体树脂分撒不均匀、助剂和载体树脂的截面粘结性差,生产工序复杂等缺点。针对上述不足,研发出许多新的加工技术,新母粒加工技术有(1)载体树脂的选择和处理技术;(2)聚合物的包裹技术;(3)液相共混法;(4)熔融相共混法;(5)分子自组装术等。

慈溪市佳华塑化有限公司创建于1997年3月,专注聚丙-烯改性、热塑性弹性体、阻燃母料、填充母料、聚丙-烯汽车专用料、熔喷料,原料用于汽车零部件中的改性聚丙-烯(PP),家用电器、运动器械、机械工具配件等。公司地处宁波慈溪市滨海经济开发区海丰北路298号,共占地13500平方,建筑面积15000平方,现有员工66人,其中工程技术人员6名,拥有国内很好的生产流水线9条,年产值50000吨。宁波慈溪佳华目前执ISO/TS16949与ISO14001管理体系,配有全套的物理测试检验设备,以及欧盟有害物质的检测设备,并配有独立的实验室,为所有生产的原料保驾护航。

基于以上介绍,您可能已经对增强PP材料有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询慈溪佳华塑化哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包