小伦敦英语学校-包头英语口语培训专业指导

楼主:小伦敦英语学校 时间:2021-01-16 21:13:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小伦敦英语学校-包头英语口语培训专业指导,内蒙古小伦敦英语学校创办于2001年, 是经过内蒙古教育厅正式批准的一所中英合资社会力量办学机构。19年风雨,19年不平凡路。

 

小伦敦英语的幼儿英语课程采用米迪英语课程,该课程专为3-6岁的儿童设计,意在通过一系列的影像和动画设计,使得初学英语的儿童通过集体阅读、课后练习、唱歌、多媒体互动让孩子在游戏中快乐学习英语。

在游戏中科学的结合了词汇的拼读,让孩子在游戏的过程中潜移默化的掌握知识点。高科技的影像和动画互动游戏可以激发孩子的参与感从而提高他们对英语学习的兴趣,开发出孩子对英语的学习热情。

米迪英语融合了EFL与ESL两种学习者的需求,通过母语学习设计的概念,让孩子把英语当成母语来学习。唱出来、读出来、说出来的教学理念能更好的培养孩子语言、音乐、美术、创造力等多项技能。

均衡的课程:通过精心设计的课程,确保孩子掌握听,说,读,写方面的关键能力。

实用英语和日常英语:将语言学习带到孩子真实的生活情境,让孩子们在日常生活中运用和实践他们的语言技能。

通过音乐学习英语:课程综合与主题相关的歌曲,激励孩子们通过音乐和律动加强语文信心。

通过游戏学习英语:孩子们通过充满趣味的互动游戏学习英语,并加强他们在课堂上的集中力。

内蒙古小伦敦英语学校专职中方教职工340余人,国际教师60余名。其中中方教师本科学历60%,研究生20%,海外留学生20%。在校工作5年以上员工占比50%。所有教师全部持有资格证书,部分教师同时持有国际英语教师资格(TEFL)证书。

 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖