深圳2021会计职称在线学习,畅响源教育老字号品牌

楼主:畅响源 时间:2021-01-16 13:12:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


广东畅响源教育科技有限公司是一家综合性的高新技术研发与互联网教育服务的科技型公司。公司成立于2013年1月,总部位于广东省广州市,是我国华南地区著名的会计实训教育软件开发企业,也是广东省财政厅、新疆省财政厅审批的会计人员远程继续教育备案企业,2017年顺利通过广东省科技厅两项高新技术产品及两项广东省创新科技产品认定,因为公司近几年内不断的创新努力,得到社会各界一直好评!

公司以智慧教育为轴心,以大数据、人工智能、VR/AR等技术,通过研发远程教育开放平台(畅响智慧网校开放平台)、智慧校园软硬件集成系统、财务实训系统等,服务于大中型企业、培训机构、中小学、大中专院校等;帮助老师提供教学及资源整合、为学生提供实训、就业等全套智慧教育平台解决方案。

公司秉承以“共商、共建、共享” 为原则,以口碑、信用为原则,重技术、重产品、重服务、重合作;承载信任、助力成功”等服务理念。采用“互联网+共享+众创”模式将生态链内相关企业、机构、学校和个人全面参与,各自发挥在技术、产品、课程、销售、运营、场地、资源等优势,共同协作,共同打造“智慧教育”产品生态圈,共同为智慧教育战略服务!


会计人员继续教育,又叫会计人员后继教育或在职教育,是指对正从事会计工作和已取得或受聘会计专业技术资格(职称)的会计人员进行以提高政治思想素质、业务能力和职业道德水平为目标,使之更好地适应社会主义市场经济发展要求的再培训、再教育。

小编知道已经有越来越多的人了解什么是继续教育,并开始了会计继续教育的学习。但是还是有不少的人会有“我今年才知道要进行继续教育,那之前还没来得及学的年度该怎么办呢?”这种疑问。小编这就跟大家说一下会计继续教育的相关问题。

为什么要参加会计继续教育?

会计继续教育在适应经济发展的客观要求和提高会计人员基本素质的同时,更是要扭转中国会计队伍落后的现实状况,深化会计教育改革,跟上时代的步伐,与国际会计教育接轨。

原财政部部长项怀诚曾指出,当前会计存在的三个主要问题:一是合格的会计人员数量不够;二是会计人员素质不高;三是风气不好,做假账、造假账,违反财会制度和职业道德。

因此,只有通过大规模的培训,提高会计队伍的政治、业务和整体素质,实行强制的定期的继续教育学习,更新知识,才能从根本上扭转中国会计队伍的不良局面。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包