巴彦淖尔消防突击车,呼伦贝尔运兵车,利凯达更专业

楼主:宇通汽车 时间:2021-01-16 11:55:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

巴彦淖尔消防突击车,呼伦贝尔运兵车,利凯达更专业,呼和浩特市利凯达汽车销售有限责任公司是内蒙古地区专业从事宇通客车、凯伦宾威房车销售与咨询的企业,拥有专业的销售团队为您提供客车销售、服务、保险、上户、租赁咨询等全方位服务。我公司以“客户为中心,以对客户高度负责的态度,坚持为客户创造价值。”


 


国务督察组领导高度评价宇通品质

      8月29日,国家市场监督管理总局副局田世宏,率领国务大督查第十六督察组,在考察郑州“三个转变”重要指示精神落实情况期间,莅临宇通新能源工厂参观调研。省市领导刘伟、何雄、王照平、马刚、谷保中等陪同参观。

      在宇通集团总裁汤玉祥的陪同下,田世宏一行首先来到了新能源工厂试车道。在认真了解了各类型道路试验项目对车辆性能的检测作用,以及严格的试验检测标准后,田世宏对宇通认真抓好产品质量、坚持对市场和客户高度负责的态度及做法表示非常认可。

      随后,田世宏一行来到承装三车间生产线,考察企业生产实际。期间,汤玉祥详细介绍了宇通新能源客车的研发历程、创新成果、质量管控、产品表现以及推广应用情况。在展车区,田世宏一行参观了T7、房车、校车、纯电动公交及公路车等产品,并登上车辆查看内饰细节。

  过程中,田世宏详细了解T7零部件国产化水平、房车产品配置及相关国家政策、新能源客车国内外市场表现。他鼓励宇通要继续扎实做高品质的客车产品,积极参与到国际行业标准的制定中,持续带领行业跨越发展。

覆盖公路客运、旅游、公交、团体、专用客车等各个细分市场,普档、中档、高档等产品档次的完整产品链,成为豪华高档客车的代名词。宇通客车已远销古巴、委内瑞拉、俄罗斯、伊朗、沙特以及香港、澳门等海外市场。在确保产品品质和海外服务保障的基础上,开始正式进军欧洲市场。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包