荆州固装家具工厂,东港家具,优质工艺铸造匠心品质

楼主:东港家具集团 时间:2021-01-16 11:51:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

酒店家具的外观造型之美依附于其结构,特别是外在结构,但外观形式和家具的结构之间并不存在对应的关系,外观形式存在着较大的自由度,空间的组合上具有相当的选择性,形式外观形式千姿百态的家具可以采用同一种产品结构来表现。形式美作为美学的重要因素,在近现代家居设计中起了重要的作用,家具的外观形式作为功能的外在表现,还具有认识功能,因此,具有信息传达和符号义,从而产生一定的情调氛围,形成一定的艺术效果,给人以美的享受。

误区二:厂家是专业的,就交给他们好了,我啥也不用管。注意看到水平、垂直、墙体质量几个词,很重要。所谓差之毫厘谬以千里,在安装的时候就全部显现出来了。比如一个阴角,如果角度不是刚刚好的90度,那柜子在安装的时候,就没法紧贴墙面装平,侧立板与墙面之间一定会有很大的缝隙。或许你觉得缝隙没关系,最多就是不太好看,用个侧视板挡住就可以了。那如果这是用膨胀螺丝或者吊码来安装的吊柜呢?缝隙就意味着胀钉无法完全贴合,受力是非常不稳定的,存在较大的安*全隐患。

误区四:定制,那就把所有能用的空间都做满柜子。诚然,有足够的收纳空间是很好的一件事,毕竟居家过日子,总会有很多很多东西要放。但是,拥挤不堪和动线局促,却是跟定制家具的本意背道而驰的。试想,一个本该简单清爽的卧室,满当当的全是柜子,甚至为了柜子,连床都只好选择1米5的,这是非常影响起居生活质量的。其次,定制家具大多数都是固装家具,装起来就难以拆下。如果哪天房子要想重新装饰一下,或者把房间的功能做一下调整,就会很痛苦——而且根据具体的空间尺度单独设计的柜子,放在另外的空间里,还有可能存在摆不下和不合适的问题。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包