浙江自行车道_浙江压膜地坪_浙江篮球场硅pu

楼主:浙江艳石新材料公司 时间:2021-01-19 10:04:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

浙江自行车道报价单,那么关于自行车道还有哪些知识点呢?地坪工程是指作为土建后续适应多种用途需求的特种地面施工工程。地坪按照用途种类划分是最简单的,这种分类从“用途需求”出发,主要包括:1、适应车行道、停车场、物流仓库等所需要的高冲击、高耐磨的要求;2、如机械加工车间地面防油渗要求;3、化工生产耐化学品介质腐蚀的要求;4、计算机控制室、面粉生产粉尘、纺织业纤维尘、燃料油、易燃易爆危险品储存库地面防止静电积聚的要求;5、电子元器件生产、食品、精密机械生产装配区域的洁净地面要求等。那接下来我们就跟艳石新材料看看自行车道还有哪些内容是我们需要了解的。

"人造草坪按生产工艺分为注塑人造草坪和编织人造草坪。注塑人造草坪采用注塑工艺,将塑料颗粒在模具中一次挤压成型,并用打弯技术将草坪弯曲,使草叶等距、等量规律排布,草叶高度完全统一。适用于幼儿园、运动场、阳台、绿化、沙金等方面。编织草坪以仿草叶状的合成纤维,植入在机织的基布,背面涂上起固定作用的涂层以作运动场上、休闲场地、高尔夫场地、庭园地坪和绿化地面上作人造草坪,将仿草叶状的合成纤维,植入在机织的基布上,背面涂上起固定作用涂层的具有天然草运动性能的化工制品。广泛应用于运动和休闲场所。

彩色艺术地坪又称艺术地坪,压模地坪,是用彩色的色粉散在初凝的水泥表面,然后用酸着色剂给地面着色的一种地坪。彩色艺术地坪采用特殊耐磨矿物为骨料***无机颜料及聚合物添加剂合成的彩色地坪硬化剂,通过压模、整理、密封处理等施工工艺使混凝土表面产生不同凡响的石质纹理和丰富的色彩效,彩色艺术地坪施工时的气候对施工质量有很大程度的影响, 施工应回避雨雪风沙及冰冻的天气, 日夜温差大的地方晚上禁止施工, 施工环境温度一般应在2℃以上. 良好的施工环境才能保证压模地坪的施工质量, 应避免同其它的施工作业队伍交叉施工, 必要时应对压模地坪施工现场采取封闭措施. 碎石、素土地基必须经碾压机压实或夯实.

基于以上介绍,您可能已经对自行车道有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询艳石新材料哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包